![]() |
|
||||||||||
|
|||||
Для тех кто неплохо разбирается в дизайне и во флеше!!!! - есть предложение, создать вполне рефльный сайт, который в будущем будет сайтом месяца на флешере!!! -кого заинтересовало просьба обращаться на ICQ#120210113 |
|
|||||
|
Ты хоть скажи про что сайт-то будет?
|
|
|||||
|
Прикольное предложение!
Я тоже предлагаю поучаствовать в создании новой поисковой системы и интернет-портала, который в будущем будет зарабатывать денег раз в 10 больше, чем яху, альтависта и амазон ( уж это я вам гарантирую ).
|
только шобы это все работало нуна очень дооооолго все раскручивать и БАШЛЯТЬ, БАШЛЯТЬ, БАШЛЯТЬ....
Есть у вас столько денег?
|
F1
|
Да при чем тут деньги?
Не пройдет и все. Личный опыт(и не только личный ) |
|
|||||
|
Ну насчёт раскрутеки....это вроде не проблема....с помощью flasher-а раскрутить мона
![]() |
|
|||||
|
2Ales: На счет денег ты не праааав!
Как по твоему яндекс раскручивали? Чем он так крут? Да по телику одно время этот яру в каждой рекламе был. Как ты думаешь, реклама у нас в стране на ТВ бесплатная? А банеры разместить на Флешере тоже на шару можно? Что правда можно? Ухты! Я тож хочу!!!! Так что деньги нужны ОПУПЕННЫЕ для этого.
|
|
По-поводу раскрутки: если сайт будет наш общий, то я думаю можно пожертвовать и своими показами в ir.ru, rle.ru etec...
Только вот нада действительно определиться с тематикой сайта.
|
Мега портал, где есть ВСЁ
![]() |
|
|||||
|
интересно, как разным по сути людям приходят одинаковае идеи 8)
я с такой мыслёй ужо неделю как ошпареный бегаю, только не совсем ВСЕ, а тока ВСЕ , но по нашему оГороду
Часовой пояс GMT +4, время: 10:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|