![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вот ситуация - Прелодер...По экрану хаотично летает квадратик и крутится...в ту секунду когда страничка загрузится мне нужно, чтоб этот квадрат полетел вперед, это канеш не проблема, но не извесно где он будут находиться и каким макаром будет стоять, когда дойдет до 100%. Как сделать так чтоб мувик полета квадратов загрузился именно на том месте где квадрат будет находится в ту секунду и именно таким боком?
![]()
|
|
квадрат нать запустить лётать программно, проверяя событие загрузки мува, и если 100% также программно закинуть в нужное место...
|
|
|||||
|
А зачем ты делишь на отдельные мувики вращение и улет
?Все слей в одном таймлайне. В конце вращения поставишь проверку if (Все загружено?) { gotoAndPlay (Улет!); } else { gotoAndPlay (Все по новой.); } С позиционированием проблема снялась автоматически. А вот с поворотом -не совсем понял что нужно, но кажеться решилось? Просто иногда будет задержечька ![]()
|
2Fisher, понимаешь, я уже думал так сделать! Но там квадрат летает и вертится постоянно (вокруг оси которая на пересичении деагоналей)! И если сделать, чтоб он крутился например в первых 20 фреймах, а потом когда сайт загрузится переходил на фрейм например 21 (с которого начинается улет), то там будет рывок. Ну например мувик находился на фрейме 12 в момент когда сало 100%. И сразу прыгает на фрейм 21. Стоял на углу, а улетать начал с ребра. Надеюсь понятно изложил мыслю и ты поймешь... я вот перечитываюи сам и думаю, что не понял бы!
Вот была идея чтоб этот екшн поставить как-то в фрейм 20 и каждый раз доходя до него оно анализировало, загружен сайт или нет. Если, да то goto 21 сли нет, то goto 1 ... Оно будет немного задерживать процес , но этого почти не будет заметно! Можна такую штуку сделатать? Намана будет? P.S. Как этот экшн должен выглдеть? Напиши плиз код, я могу сильно намутить воды. Зарание спасибо за помощь!
IGuAn Последний раз редактировалось IGuAn; 28.09.2001 в 01:14. |
|
|||||
|
|
в 20м кадре:
if (_root.getBytesTotal()-_root.getBytesLoaded()) { gotoAndPlay (1); } |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |