![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ну так... Чтобы не скучать... Кликаем по связям, все это двигается ползает туда сюда... Как пакет дошел до компа - следующий уровень. Если маршрут неоптимален - минус попытка. Маршруты взяты из головы, поэтому некоторые несовпадения с оптимальным маршрутом и реально достижимым возможны ![]() Пояснения к условным обозначениям в HUD: 1. Рассчетное оптимальное кол-во перемещений для данного уровня 2. То кол-во перемщений, которое вы уже совершили. На данном уровне. Пока тыкались там. 3. Если п.2. уже больше чем п.1., значит уровень заведомо пройден некорректно и тогда жмем тут ![]() Последний раз редактировалось dark256; 09.04.2014 в 22:54. |
|
|||||
|
Сделай возможность рестартануть после того, как показываешь результат.
|
Рестарт с того места, где застрял?
Добавлено через 36 секунд А вот я тут тоже в сомнениях... вроде тут неверно посчитано. А сколько должно быть, по сути? |
|
|||||
|
Я даже не знаю, просто когда видел, что шагов не хватает, начинал уровень заново в надежде найти правильную комбинацию.
|
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13] [+ 13.03.14] Регистрация: Mar 2013
|
Затягивающая, только я не сразу понял как двигать
![]() |
|
|||||
|
мне никак не устроить себе quickStart
![]() все никак не начать... старость... ![]() |
|
|||||
|
В этой игре самое смешное то, что к ней пришлось делать редактор "уровней", который на порядок сложнее самого "геймилова"
![]() Вот.... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|