![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Всем привет,
Ни особо знаком с флэшом, но есть сильная необходимость отредактировать файл под свои нужды в кратчайшие сроки, а у самого возможности особой это сделать нет. Для правильного создания файла нужна флэш программа, которую у меня не получится установить примерно недели две ещё(связано с ОС и конфликтующим софтом от adobe), поэтому БОЛЬШАЯ просьба помочь. Собственно, дело не наполеоновских масштабов, всего то навсего надо пересоздать файл с экшен скриптом в формате .swf С помощью онлайн редактора смог открыть нужный файл и глянуть что именно от-туда надо вытащить. В связи с тем, что я можно сказать впервые имею дело с флэш в таком виде, могу многое не понимать, поэтому если что-то дополнительно надо прописывать к тому коду, который мне нужен, то разумеется его желательно тоже вставить, что-бы скрипт работал корректно. Код, который нужен вставить обращен к файлу MeltyMapProtractorSetting.xml Когда открывал через этот онлайн сервис, то код этот был прописан в "Symbol 73 MovieClip [BattleTimer] Frame 1" Собственно только он и нужен. Все остальное надо убрать. Надеюсь на вашу отзывчивость ![]() |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
1. Название темы не отражает сути вопроса.
2. С такими вопросами обращайтесь к автору файла. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|