![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Есть звук в одном муве, это муве грузится на левел1, и звук вызывается из основного что на левел0
Все отлично играет. Но почему-то когда я в инет это выкладываю оно не играет. А если после этого я запущу тот же мув с винта, и оно заиграет, то потом и то что в инете заиграет. Вобщем, непонятный глюк Как с этим бороться? Пример - муве что мне когда-то уже УильямБрэдберри давал в качестве примера, чудом сохранилось ![]() (для проверки - залейте его содержимое куда-нить в инете на сайт, запустите броузером - молчать будет. А когда его после этого запустить на винте, а потом снова броузером - и там заиграет) |
|
|||||
|
хмм.. а ты на кнопочку в центре нажимать не пробовал?
Естественно, это срабатывает только когда из сети придут все 27К лупа. С винта то все сразу загружается, поэтому автоматом и играет.
|
Не, не в том проблема
![]() Оно все нормально загружается .. только не играет. Если ты с dolfin-ом попробовал - мог увидеть. Я еще кое-что заметил: загружаешь в инете этот муве - и оно не играет. Нажимаешь "рефрешь", или просто снова тот же адрес вводишь (или энтер кликаешь в строке адреса), оно тот же ролик теперь грузит из кэша - мгновенно. И музыка появляется!! пример с долфином можно посмотреть тут (загрузите - музыки не будет, рефрешь - она появится) |
|
|||||
|
Нет, я еще раз скажу: дело в том, что при первой загрузке на тот момент когда родительский клип призодит на пятый кадр (там где вызывается звук) сам звук не успевает загружаться. При втором проходе звук уже в кэше, и играется сразу. Что неясно? Все это естественно.
Да и вообще, что требеутся то? Какая цель стоит?
|
Т.е. что нужно исправить? Запускать звук в 6м кадре, а проверку на загрузку getBytesLoaded==getBytesTotal делать в 5м кадре как и сейчас?
|
|
|||||
|
|
у меня все с первого раза заиграло
Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|