![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Доброе время суток всем!
Проблема такая. Мы заказываем разным разработчикам определенные приложения флеш! Но! Потом надо будет их соединить в одно! И так вопрос: как лучше это сделать. на каком движке писать и вообще возможно ли? Или как бы Вы это сделали? Заранее спасибо. |
|
|||||
|
|
Если конкретно известно какие данные на входе и какие на выходе у функционального
модуля каждого разработчика (центральный модуль соответственно должет знать все это и различать модули) - тут целое поле вариантов взаимодействия, можно жонглировать как угодно. Хотите тяните с сервера по надобности, хотите - интегрируйте как бинарники. Движков - не подскажу, но с нуля писать - тоже вариант, но все зависит от желания и времени.
|
|
Цитата:
потому что проект скинули на меня. а я во флеше - НОЛЬ! |
|
|||||
|
|
Модулем я назвал приложение каждого отдельного разработчика,
так что ссылок никаких нет. В данном случае без знания языка я не представляю как вы хоть как-то прикинете куда вам идти. Либо вы учите новый для себя язык, либо говорите, что задача не для вас и пусть ищут Flash-разработчика. Нюансов тут миллион и знаний для создания баннера будет недостаточно.
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Просто взять флэшку, агрузить в другую и проиграть - в общем случае нет проблем...
Но есть нюансы. Если упрощенно, то: 1. Подгруженная не должна иметь обращений к _root, _level0 и вообще использовать абсолютную адресацию. Оперировать исключительно с "this". 2. Если подгруженная флэшка обращается к контенту (графика, клипы, звуки, функции, объекты) загрузчика, то в загрузчике следует предусмотреть некий интерфейс, через который она будет с контентом работать. Откуда мы плавно переходим к созданию АПИ, документированию оного и предоставлению сторонним разработчикам данной спецификации. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут и можно ли посмотреть примеры тех заданий флеш разработчикам? чтоб знать как и что вообще пишется |
|
|||||
|
|
Up!
Ну подскажите кто нибудь пожалуйста! |
|
|||||
|
В целом - подсказали уже.
Выложить сюда готовую документацию с работы - нарушение NDA со всеми вытекающими. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|