![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Доброго времени суток! В общем такая байда загружаю файлы с помощью MultipartURLLoader конец кода:
loader.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, onProgress); loader.addEventListener(Event.COMPLETE, onCompletes); loader.load('http://upload.ro/up/bin-debug/upload.php'); А вопрос в том почему onCompletes работает, файлы загружаются, а onProgress не работает? |
|
|||||
|
[+1 16.07.13]
[+4 16.07.13] Регистрация: Oct 2005
|
Я тоже делал прелоадер с помощью прослушивания ProgressEvent , но он срабатывает по истечению некоторого времени . Вот пример http://belv.hdd1.ru/poselok
Почему так , я не понял. Если у кого есть мысли по этому поводу , интересно узнать. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Что такое MultipartURLLoader? Он точно генерит ProgressEvent.PROGRESS?
belv, ну видимо потому что первый кадр что-то да весит, да? А пока он не загрузится, прелоадер не начнет отображаться. Так что он никогда не начнется с нуля, а с того процента, который вес первого кадра составляет от веса всего файла swf.
|
|
Это класс, для загрузки, порекомендовали на одном из форумов, вот исходники в архиве:
|
|
|||||
|
[+1 16.07.13]
|
Я думал , что ProgressEvent работает от загрузки общего веса swf , то есть начинает работать еогда начинается загрузка байтов и ему все равно на внутреннюю структуру файла.
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
А кто на него подписан-то, когда еще не загрузился самый первый класс? Кто его отображать должен?)))
|
[+1 16.07.13]
|
Да , еще к слову в первом кадре , кроме текстового поля отображающего загрузку ничего нет и стоит стоп ,когда загрузка завершается переходит на 2 кадр.
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Ну, у меня прогресс начинается с 5%, это очень даже неплохо. Когда сам файл меньше, легко может начинаться и с 25%, и больше.
Makkssimka, так у Вас аплоад НА сервер? Тогда конечно, это обычное дело. Сервер может вообще ни о чем не отчитываться, кроме окончания загрузки. Я как-то получал событие на 52%, это был праздник.
|
[+1 16.07.13]
|
Да я и не говорю , что это плохо , просто не понятно как он срабатывает.По идее если файл будет к примеру 200 кбвйт , то он и не сработает , что возможно и происходит у автора .
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|