![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем привет !
Простите за необразованность, прошу помощи. Я хочу сделать небольшую игру, для публикации на IOS и Android. Опыт создание флеш-анимации и не сложного программирования у меня есть. Игра представляет собой 2Д бродилку. 1) Можно ли во Flash CS5.5 сделать проект для IOS, Android без использования Flash Builder или AIR ? Достаточно ли будет знания AS2 для реализации или AS3 обязателен ? 2) Можно ли готовую флеш-игру безболезненно переконвертировать в приложение для IOS или Android ? 3) Возникали ли у вас трудности при публикации приложений сделаных на флеше ? Спасибо ! |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Можете вот это прочитать, чтоб примерно понять, что к чему http://flashgameblogs.ru/blog/android/1137.html Цитата:
|
|
|||||
|
|
Спасибо за ответы , неясно осталось
1) Можно ли во Flash CS5.5 сделать проект для IOS, Android без использования Flash Builder или AIR ? Я конечно понимаю что с моими знаниями невозможно что то сделать , я буду учиться ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
Хорошая IDE очень важна, для нормальной работы. Автору: лучше установить FlashDevelop и научиться пользоваться ей. Adobe Flash CS6 совершенно не заточена под работу с кодом. Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|