![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+5 10.01.13]
[+1 10.01.13] Регистрация: Dec 2012
|
Здравствуйте...
у меня вот такая флешка для сайта: такой код: onClipEvent (enterFrame) { if (go) { nextFrame(); } else { prevFrame(); } } onClipEvent (load) { var go; stop(); karman.onRollOver = function() { go = true; }; } Вся ситуация более менее подходящая, но хотелось бы чтобы после выхода курсора мышки флешка проигрывалась в обратном направлении(иконки улезли обратно) это можно сделать такой простой функцией но дело в том что когда я навожу на иконки происходит действие rollOut с символа karman, а этого не надо, я пытался сделать с this._alpha=...; для кармана, но честно говоря запутался и психонул, мб как то можно сделать чтобы ролик проигрывался обратно через некоторое время после того как я уведу мышку от кармана и всех символов в нём? ещё за место стрелки хотелось бы сделать типа такого что то типа чтобы при наведении эта розовая полоска разворачивалась и улазила в карман а при отведении от кармана иконки в карман а полоска снова наружу, анимацию полоски я сам могу сделать , меня интересует какой функцией можно воспроизвести анимацию полоски |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|