![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте! Вот перешел на Flash Develop. По обучающим видео(box2d) обучаюсь движку...и собственно, возник вопрос. Девелоп во многом удобный, но у меня отсутствует такие стандартные подсказки, как дописывать addEventListener или функции .graphics.* ... хотя приведение типов работает отлично...а на видео все это всплывает и подсвечивается. Не можете подсказать, где находятся эти настройки...или возможно я что-то недокачал?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Появляются очень мало свойств...точно не все! Добавлено через 2 минуты Может нужны какие-то отдельные плагины? Или чтот еще скачать...Я в этом вопросе, пока полный ноль! Первый раз с Flash develop балуюсь... Добавлено через 5 минут показывает оооочень много пакетов со стандартными классами... Добавлено через 43 минуты Не верю, что никто не знает ![]() |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Цитата:
Так что если "Появляются очень мало свойств" — попробуйте писать по-взрослому, с типизацией. И еще посмотрите, под какую версию плеера у Вас проект. Может под такую, в которой еще не было ожидаемых методов Graphics?
|
|
Я только с типизацией и пишу...но если во flashe у спрайта всплывают свойства graphics*; то тут ничего! И да, пробовал просто прописать addEventListener...такое впечатление, что у Flash Develop просто нету классов стандартных...
Добавлено через 1 минуту Может есть, где туториал для чайников "Как установить флеш девелоп и что для этого нужно?" Добавлено через 9 минут Извините за беспокойство...все заработало, мой косяк! |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Не знаю, у меня нет такой проблемы. Никаких "плагинов" не ставил. Подсветка вот в последнем 4.3 косячит(((
Часовой пояс GMT +4, время: 04:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|