![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Что это и зачем оно нужно я до конца и не понял. Судя по всему какая то специальная версия плэера с другим методом взаимодействия с браузером.
Цитата:
Предлагаю тут собирать замеченный баги и методы их решения.
Я получал увеличенную нагрузку на процессор и падение фпс при воспроизведении потокового видео, в том числе при использовании StageVideo. Было непредвиденное поведении в следующих условиях: Основная флэшка опубликована через свфобджект с wmode=window. Из флэшки вызывается джаваскрипт, который отображает на странице видео. Видео отображается через IFrame. Так вот в этом видео отсутствовал звук о_О решилось установкой в главной флэшке wmode=transparent. Остальные проблемы решились отключением плагина. |
|
|||||
|
Цитата:
ТАкого с флешем никогда не было за всю историю: во всех браузерах все работало одинаков. Однажды только было единственное отличие что в Firefox в флешках с прощрачным контейнером текст в только что обревшем распространение юникод формате при вводе кирилицы вводился в виде 2х символов. То что я больше всего ненавидел в хтмл - браузерная зависимость - теперь появилась для случая с флешем для хромома.
|
Лично для себя вы можете убрать его когда захотите.
Зависимости по прежнему нет. От багов увы никто не застрахован. Но именно благодаря PPAPI мы сейчас имеем флеш-плеер под линуксом хотя бы в хроме.
|
Цитата:
Для себя то, конечно могу убрать. И хорошо что он есть для Линукс. Баги можно терпеть, но когда они проявляются во всех плеерах одинаково. В этом случае не нужно писать хак для кадой версии. Это то за что я ненавидел хтмл. До сих пор каким то чудом Адоби удавалось поддерживать единообразие во всех версиях под Мак, под ВИнду, ActivX или плагин. И никогда не было таких серьезных багов. Единственный весомый баг который я знаю - это при устаноке отрицательной длины Vector - флеш вылетает во всех вкладках. http://ushanos.com/temp/killflash/ Но это и не баг по сути. Главное я не очень понимаю зачем он там стоит в Винде по умолчанию если есть нормальная версия. ПРосто обидно за технологию. Самая лучша платформеннонезависимая среда для вебприложений резко стала терять авторитет. Люди жалуются- что флеш постоянно выетает, хотя Адоби в этом в не виноват и свою часть работы выполняет очень хорошо. Еще по памяти отличия от других версий. Т.е. глюки, которые есть в pepperflash но нет в других версиях: 1. Прорисовка stage3D в битмапдата 2. Глюки текстур при переходе в фулскрин в Away3D 3. У некоторых посетителей флешка неправильно скейлится при ресайзе контейнера
... Последний раз редактировалось Александр Мостовой; 21.03.2013 в 17:32. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|