![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Перечитал уже кучу статей, скачал и установил кучу разных прог по редактированию флэш и тхт.
Хоть тресни, не получается русифицировать шаблон. Я не новичёк, знаю как и что в редактировании xml, html, css, НО в flash не получается чёт. Скачал шаблон на flash, шаблон состоит из swf и xml и контента (картинки и тд), fla - НЕТ! От сюда: http://flashcs.ru/flash-/860-actived...plate-rip.html Русский текст игнорируется, его просто нет в открывшемся окне сайта. Уже и в xml ставил кодировки Nodpad++ на UTF-8, и в index.html прописывал xml:lang="ru-ru" lang="ru-ru"> и на всякий пожарный случай прописывал <?php header("Content-Type: text/html; charset=utf-8"); ?> ... Все мои попытки открыть swf максимум что получается это открыть его Sothink SWF Decompiler и посмотреть на него какой он красивый, в Adobe Flash Professional CS6 при открытии появляется белая страничка без содержимого. При открытии программой SWiX, открывается текст с кодировкой типа что-то связанное с шрифтами видимо, но явно не то что надо. Все статьи пишут о том, что надо добавить поддержку русских шрифтов открыв fla в Adobe Flash Professional CS5-6, но проблема в том, что fla НЕТ! Одни SWF их всего три в архиве, всё остальное xml. В общем не могу понять что и как? Запутался. Люди добрые, помогите пожалуйста, уже 4 дня мучаюсь с этой проблемой. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Обсуждение шаблонов без полученных легальным путем исходников (например, купленных) на форуме не допускается.
Если шаблон бесплатен, то к нему должен прилагаться, например FLA файл. Тема закрыта. Если есть вопросы - в ЛС. На всякий случай, читаем правила, особенно п.3.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|