![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+1 13.12.12]
[+6 15.11.12] [+5 14.12.12] Регистрация: Sep 2012
|
Двс.Вопрос: Я хочу например залить простенькое приложение в контакт,есть ли разница в том,где писать код,разбрасывать всё по пакетам,классам,в общем делать всё поклассово, либо можно писать прямо в кадрах.
*Просто я задумался,ведь создавая например банк в вк (обмен голосов на внутреигровую валюту и/или ценности),необходимо,класс имхо. *Либо взаимодействие с API вк в целом. Хотелось бы все мнения,пожелания,советы. |
|
|||||
|
|
Лучше писать в классах и с помощью например FlashDevelop так и осознание того, что делаешь прийдёт и под контролем весь проект будет - каждая его деталь, потом и архитектуру приложения научишься строить. А FlashIDE использовать только для содания анимации с последующим компилированием её в swc библиотеку, которую то-же переносим в проект FlashDevelop'а и используем как библиотеку. Да, это моё мнение.
|
|
|||||
|
На самом деле контакт к этой теме никакого отношения не имеет. Конкретно для контакта, не важно в чем писать, в кадрах или в классах, на функционал это не повлияет. Другое дело, что в классах писать правильнее. Код в кадрах - это для дизайнеров, чтобы какой-нибудь простенький скрипт прикрутить, например кнопку при поднесении подсветить. Если в кадрах писать что-то сложное, рано или поздно разработка зайдет в тупик из-за получившейся каши. Поэтому программист, желающий написать нормальную программу, должен писать всё в классах. Да ещё и про шаблоны проектирования не помешает почитать.
Цитата:
п.с. Подобное приложение никогда в жизни не пройдет проверку администрации. Простенькие приложения там не нужны. Его имеет смысл писать чисто ради опыта, не более того. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|