![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Имеется собственное расширение работающее с картой для Apple IOS.
Но оно не поддерживает симулятор Adobe AIR и Google Android. Можно их каким-нибудь образом подключить? |
|
|||||
|
читаю http://help.adobe.com/ru_RU/air/buil...1071-8000.html.
Застопорилась на создании пакета с помощью ADT - не могу понять, где писать команды для упаковки ( и компилить ). |
|
|||||
|
У меня есть ane, но только для Apple IOS ( на компе не работает, только для устройства ).
Работаю во Flash Builder 4.6. Подскажите, плиз, как пересобрать ane ( встроить Adobe Air симулятор и платформу Google Android ). |
|
|||||
|
Ну, нет ничего невозможного
![]() Написано на флексе. Вы сказали, что команды для упаковки ( компиляции проекта с собственным расширением ) лучше во flash builder писать. Можно чуть поподробнее - это как скрипт в отдельном файле, или в настройках... или я вообще не в ту сторону думаю. Простой экспорт проекта не работает. |
|
|||||
|
|
Да, я как раз оттуда - не получилось через swc собрать... хотела используя ane попробовать.
|
|
|||||
|
Так там написано как... Проще некуда.
Открываете проект, в свойствах проекта ищете пути проекта, там вкладка Native Extentions, там Add ANE. Потом также в свойствах раздел упаковка (packaging), опять вкладка Native Extentions и там ставите галки чтобы вкомпилировать их в проект. Ну и при публикации готового IPA тоже убедитесь на соответствующей вкладке, что нужные ANE отмечены галками.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|