![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Помогите разобраться, почему, при переходе на другие кадры, команда паузы продолжает работать и скидывает обратно. Нужно, чтобы при нажатии на кнопки 2, 3, 4 они стопорились на соответствующих кадрах.
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Наверное, потому что setTimeout у вас уже запущен - не важно, нажали вы на кнопку или нет.
Для его отмены по нажатию на кнопки необходимо его отменять с помощью clearTimeout. Например: var to1:Number = setTimeout(....); btn.onRelease = function() { clearTimeout(to1); gotoAndStop(...); } PS. Не пишите код на кнопках. Мой код выше будет работать в общей области видимости, если выполнить clearTimout() из обработчика, записанного на кнопке, то ссылка на таймаут не будет доступна. Либо в каждом из кадров удаляйте все возможные таймауты.
|
|
Прописал в области видимости
а на кнопках выдает Монтажный кадр=Монтажный кадр 1, слой=Слой 1, кадр=1, строка 1 Оператор должен находиться в обработчике on Что я не так сделал? Последний раз редактировалось mooncar; 27.09.2012 в 13:51. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
1. Приведенный мной код нужно писать в кадре, а не на объектах. Кнопке задать имя экземпляра (Instance name) - btn.
2. Не забываем оформлять код в сообщении на форуме тегами.
Часовой пояс GMT +4, время: 19:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|