![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здрасьте, простите, я чайник.
Руководствуясь знаниями фотошопа и иллюстратора, я в Адоб Флеш Профешенал цс5 нарисовала банер, ActionScript 3.0 (я его выбрала при создании нового документа просто наугад). Но для размещения банера есть вот такие требования http://www.adriver.ru/doc/ban/spec/spec_282.html Умоляю, посмотрите, пожалуйста, какие из этих рекомендаций касаются меня? Я вроде как выделила три, но все они призывают "для элемента button пропишите следующий скрипт:". А только успела понять, как прописать скрипт для первого кадра для слоя, где находится кнопка собственно. Как прописать три кода для 1 кадра? Или можно на каком-то другом кадре это делать? Что вообще значит "прописать код для элемента"? где? Если можно, скажите, пожалуйста, куда тыкнут, чтобы заработало. Мне нужно единоразово и быстро сделать эту работу, а потом буду изучать глубже. И могли бы Вы, пожалуйста, послать меня туда, где понятно и полно объясняется ActionScript для Flash. Спасибо большое! |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
matadjo, в статье на AdRiver весь код на AS2. В AS2 позволялось писать код прямо на объекте (в AS3 такой возможности нет, к счастью). То есть Вам надо переделать все для AS2, выделить кнопку и в окошке Actions написать нужный скрипт.
//// Переехали в AS1-AS2)))
|
|
1.А там вот есть такое: "В ActionScript 3 для элемента button пропишите следующий скрипт:" Это не подходит?
2. Переделать в AS2 - это переделать весь банер заново или есть другой способ перевода какой-то? 3. А что, в AS3 все-таки это невозможно чтоли сделать? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|