Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 01.11.2013, 00:36
ZackMercury вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZackMercury Найти все сообщения от ZackMercury
  № 1  
ZackMercury

блогер
Записей в блоге: 23
Отправить сообщение для ZackMercury с помощью ICQ Отправить сообщение для ZackMercury с помощью Skype™
По умолчанию Заработок флешера.

Знаю, что правильно было бы писать в другом разделе, но хотелось бы узнать мнение всех, кто посещает именно этот раздел.
Уважаемые форумчане, хочу вас кое-о-чем спросить.
Мне 17 лет. Последние полгода жизни я посвятил учебе и практике написания AS3-приложений, хотя до этого я занимался в основном лишь веб-программированием, но слабо.
Так вот, наступил момент, когда мне прийдется жить одному, и самому себя обеспечивать. С детства я кормил себя мечтами о том, что стану фрилансером и буду свободно распоряжаться своим временем.
Так вот, я хотел бы узнать, кто и как живет, есть ли ваша работа именно флешерство?
Когда я захожу на биржи фрилансеров, я пугаюсь того, что все они не дают спокойно выполнять заказы. Они хотят, чтобы я заплатил им деньги, якобы для "универсального аккаунта".
Потом, я не вижу столько именно запросов на флеш, кроме баннеров.

+ К тому, что дизайнер из меня еще не очень, хотя собираюсь заняться теорией цвета серьезно, я также не готов выполнять задание по рисовке и верстке HTML..
И в конце концов, как и любого новичка, меня подавляет большинство более опытных людей, которые почти сразу подают заявки, а мне остается только смотреть на их работы.

Хорошо, я подумал, и решил, что фрилансерству нужен большой опыт, чего у меня нет.
Итого, я решил написать игрушку на дроид, однако все обломалось, когда до меня дошло, сколько же арта мне предстоит одному сделать. Кроме того, мне понадобится микрофон, электрогитара, чего у меня нет. Ладно это, но еще по задумке и женский голос для озвучки.
А денег-то нет.

И тут меня приперло. С чего мне начать? Чем заняться?
Чем занимаетесь вы? С чего начинали?

Старый 01.11.2013, 00:41
Akopalipsis вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Akopalipsis
  № 2  
Akopalipsis
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13]
[+ 13.03.14]

Цитата:
Они хотят, чтобы я заплатил им деньги, якобы для "универсального аккаунта".
Цитата:
И в конце концов, как и любого новичка, меня подавляет большинство более опытных людей, которые почти сразу подают заявки, а мне остается только смотреть на их работы.
я бы тоже хотел вернуться на пятьдесят лет назат.. Тогда бы я точно занял место абрамовича)))

Старый 01.11.2013, 00:45
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 3  
GBee

Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
Мой 7-ми летний путь вкратце
vb+vba+mssql
flex
php+as3+mysql

Айтишная ЗП начиналась от 15000 рублей.
Официально был почтальоном/грузчиком/админом в игровом клубе (от 1500 до 3000 руб. ЗП была).

Кстати, очень жалею упущенное время на институт, было среднее профессиональное и его хватило на vb устроиться (только потерял года 3-4). Считаю это самым крупным профессиональным факапом.

Старый 01.11.2013, 00:48
Bletraut вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bletraut Найти все сообщения от Bletraut
  № 4  
Bletraut

Отправить сообщение для Bletraut с помощью ICQ Отправить сообщение для Bletraut с помощью Skype™
Я бы посоветовал сделать какую-нето игру и попробовать продать её на fgl или просто так поискать спонсора на сайтах, ну, а затем когда наберется опыт прибиться к фрилансерам.

Старый 01.11.2013, 00:58
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 5  
GBee

Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
Цитата:
Я бы посоветовал сделать какую-нето игру и попробовать продать её на fgl или просто так поискать спонсора на сайтах, ну, а затем когда наберется опыт прибиться к фрилансерам.
Цитата:
А денег-то нет.
Короче голодной смерти вам желают :о))

Старый 01.11.2013, 01:04
ZackMercury вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZackMercury Найти все сообщения от ZackMercury
  № 6  
ZackMercury

блогер
Отправить сообщение для ZackMercury с помощью ICQ Отправить сообщение для ZackMercury с помощью Skype™
Цитата:
Короче голодной смерти вам желают :о))
А еще за дом платить что-то нужно.
Я бы с радостью сделал простую игрушку, и даже выложил бы на маркет,
но ведь это время нужно кормиться. Да и вообще за это время ведь много чего может сломаться.

Старый 01.11.2013, 02:09
samana вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для samana Найти все сообщения от samana
  № 7  
samana

блогер
Цитата:
Сообщение от SuriTheAngel Посмотреть сообщение
Итого, я решил написать игрушку на дроид, однако все обломалось, когда до меня дошло, сколько же арта мне предстоит одному сделать. Кроме того, мне понадобится микрофон, электрогитара, чего у меня нет.
А денег-то нет.
Попробуйте найти единомышленников. Наверняка у вас есть друзья, и скорее всего, что кто-то из них умеет рисовать. Зачем вам настоящая электрогитара? Сделайте все звуки в какой нибудь программе, например в том же Fruity Loops. Вы ведь не на концерт едите, и профессиональный микрофон вам не обязателен. Вполне подойдёт какой нибудь простой. Тем более потом все голоса ещё отредактируете в редакторе и будет нормально.

Цитата:
Ладно это, но еще по задумке и женский голос для озвучки.
Ну какая подруга откажется от такого заманчивого предложение - озвучить самую настоящую игру на телефон? Ей же самой будет интересно

Старый 01.11.2013, 02:34
  № 8  
ZackMercury

блогер
Цитата:
Наверняка у вас есть друзья, и скореевсего, что кто-то из них умеет рисовать.
К сожалению, те, кто умеют рисовать, не рисуют то, что нужно, а лишь то, что им хочется.
Поэтому я рисую сам настолько, насколько позволяют навыки.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну какая подруга откажется от такого заманчивого предложение - озвучить самую настоящую игру на телефон? Ей же самой будет интересно
Ну, допустим та, которой эти игры нафиг не нужны, или та, которая не против помочь, но живет в соседней стране, и подходящего микрофона просто нет.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Зачем вам
настоящая электрогитара? Сделайте все звуки в какой нибудь программе, например в том же
Fruity Loops. Вы ведь не на концерт едите, и профессиональныймикрофон вам не обязателен.Вполне подойдёт какой нибудь простой. Тем болеепотом все голоса ещё отредактируете в редакторе и будет нормально.
А тут дело не только в игре, микрофон и гитару я давно собираюсь купить. Именно студийный микрофон. И это будет идеальным вариантом для игр.
Я вообще очень люблю живую музыку, и терпеть не могу ту, что делают на компьютере.

Старый 01.11.2013, 03:14
Akopalipsis вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Akopalipsis
  № 9  
Akopalipsis
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13]
[+ 13.03.14]

Цитата:
А тут дело не только в игре, микрофон и гитару я давно собираюсь купить. Именно студийный микрофон.
Представьте, что Вы купили микрофон ( пусть даже сверх студийный ) и начинаете что то записывать.
И тут Вы сразу вспомните кино, где есть шумоподавляющие кабины с правильной акустикой.
А следующая мысль придёт о пульте управления, так как даже имея мега микрофон и мега кабину, оказывается этого мало, даже для записи голоса певца. А потом Вы будете ещё несколько лет учить FS.
А потом окажется, что всё это уже есть, есть и огромные библиофонды звуков и обыкновенные микрофоны.
Нужно иметь фантазию! И тогда некрасиво нарисованная игра с звуками записанные на телефон будет шедевром.

Старый 01.11.2013, 03:21
  № 10  
ZackMercury

блогер
Цитата:
Сообщение от Akopalipsis Посмотреть сообщение
Представьте, что Вы купили микрофон ( пусть даже сверх студийный ) и начинаете что то записывать.
И тут Вы сразу вспомните кино, где есть шумоподавляющие кабины с правильной акустикой.
А следующая мысль придёт о пульте управления, так как даже имея мега микрофон и мега кабину, оказывается этого мало, даже для записи голоса певца. А потом Вы будете ещё несколько лет учить FS.
А потом окажется, что всё это уже есть, есть и огромные библиофонды звуков и обыкновенные микрофоны.
Нужно иметь фантазию! И тогда некрасиво нарисованная игра с звуками записанные на телефон будет шедевром.
Ну нет, нет, нет. Живая музыка и компьютерная - вовсе разные вещи.
И не фантазию нужно иметь, а творческий талант, образное мышление,
много терпения и мечту.

И, да, я именно и есть вокалист. Поэтому хотя-бы для души мне микрофон показан.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:58.