![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Знаю, что правильно было бы писать в другом разделе, но хотелось бы узнать мнение всех, кто посещает именно этот раздел.
Уважаемые форумчане, хочу вас кое-о-чем спросить. Мне 17 лет. Последние полгода жизни я посвятил учебе и практике написания AS3-приложений, хотя до этого я занимался в основном лишь веб-программированием, но слабо. Так вот, наступил момент, когда мне прийдется жить одному, и самому себя обеспечивать. С детства я кормил себя мечтами о том, что стану фрилансером и буду свободно распоряжаться своим временем. Так вот, я хотел бы узнать, кто и как живет, есть ли ваша работа именно флешерство? Когда я захожу на биржи фрилансеров, я пугаюсь того, что все они не дают спокойно выполнять заказы. Они хотят, чтобы я заплатил им деньги, якобы для "универсального аккаунта". Потом, я не вижу столько именно запросов на флеш, кроме баннеров. + К тому, что дизайнер из меня еще не очень, хотя собираюсь заняться теорией цвета серьезно, я также не готов выполнять задание по рисовке и верстке HTML.. И в конце концов, как и любого новичка, меня подавляет большинство более опытных людей, которые почти сразу подают заявки, а мне остается только смотреть на их работы. Хорошо, я подумал, и решил, что фрилансерству нужен большой опыт, чего у меня нет. Итого, я решил написать игрушку на дроид, однако все обломалось, когда до меня дошло, сколько же арта мне предстоит одному сделать. Кроме того, мне понадобится микрофон, электрогитара, чего у меня нет. Ладно это, но еще по задумке и женский голос для озвучки. А денег-то нет. И тут меня приперло. С чего мне начать? Чем заняться? Чем занимаетесь вы? С чего начинали? |
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13] [+ 13.03.14] Регистрация: Mar 2013
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Мой 7-ми летний путь вкратце
vb+vba+mssql flex php+as3+mysql Айтишная ЗП начиналась от 15000 рублей. Официально был почтальоном/грузчиком/админом в игровом клубе (от 1500 до 3000 руб. ЗП была). Кстати, очень жалею упущенное время на институт, было среднее профессиональное и его хватило на vb устроиться (только потерял года 3-4). Считаю это самым крупным профессиональным факапом.
|
Я бы посоветовал сделать какую-нето игру и попробовать продать её на fgl или просто так поискать спонсора на сайтах, ну, а затем когда наберется опыт прибиться к фрилансерам.
|
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я бы с радостью сделал простую игрушку, и даже выложил бы на маркет, но ведь это время нужно кормиться. Да и вообще за это время ведь много чего может сломаться. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Поэтому я рисую сам настолько, насколько позволяют навыки. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Я вообще очень люблю живую музыку, и терпеть не могу ту, что делают на компьютере. |
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13] [+ 13.03.14] Регистрация: Mar 2013
|
Цитата:
И тут Вы сразу вспомните кино, где есть шумоподавляющие кабины с правильной акустикой. А следующая мысль придёт о пульте управления, так как даже имея мега микрофон и мега кабину, оказывается этого мало, даже для записи голоса певца. А потом Вы будете ещё несколько лет учить FS. А потом окажется, что всё это уже есть, есть и огромные библиофонды звуков и обыкновенные микрофоны. Нужно иметь фантазию! И тогда некрасиво нарисованная игра с звуками записанные на телефон будет шедевром. |
|
|||||
|
Цитата:
И не фантазию нужно иметь, а творческий талант, образное мышление, много терпения и мечту. И, да, я именно и есть вокалист. Поэтому хотя-бы для души мне микрофон показан. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|