![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем доброго времени суток. у меня такая проблема, скачал готовый флеш шаблон для сайта, запускаю его все норм работает, потом закидываю его в adobe flash CS5 ничего не меняю, нажимаю enter+ctrl, и в форме где нужно писать сообщение свой e-mail, не вводятся некоторые буквы и символы, в чем может быть причина.
до того как я закидываю его в адобе флеш все норм вводится |
|
|||||
|
|
PainKiller
Да оказывается дело в них, поставил стандартный шрифт, и все заработало!)) спасибо с меня плюсик!)) Последний раз редактировалось huligan010; 10.12.2011 в 20:49. |
|
|||||
|
При чем тут это, в скомпилированном файле шаблона они уже могут быть. А шрифты можно импортировать по отдельным знакам.
Добавлено через 39 секунд Спасибо! |
|
|||||
|
|
Здравствуйте. У меня тоже не печатаются некоторые русские буквы в программке, созданной на флеше (именно те боковые буквы, на которых есть разные английские символы, например, буквы ё, ж, э, ъ, х, ю). Установила в Виндоуз уже огромную кучу шрифтов (или что с ними нужно делать?!), но символы так и не печатаются. Со флешкой все в порядке, это абсолютно точно, т.к. на другом компе она благополучно работала, но там переставили ПО, и там теперь тоже та же самая проблема. Помогите, пожалуйста, что делать?!
|
|
|||||
|
Внедрите шрифт, используемый в текстовом поле.
1. Выбираем поле и жмем embed 2. Указываем имя внедренного шрифта. 3. Выбираем нужный набор символов. После этого шрифт будет воспроизводиться и на тех компьютерах, где он не установлен.
|
...
модератор форума
|
Что значит не печатаются? Вы их печатает в input field и они не вводятся? Или просто в тексте не отображаются эти символы?
|
|
|||||
|
|
Это все происходит на в программе Флеш, а во флеш-плеере. Мне программист сделал небольшую программку (файлик .swf), в которой я ввожу текстовые данные, а потом генерируется текстовый файлик. Но на одном компе работало это все до переустановки ПО, а теперь Виндоуз слетела, и после переустановки, везде одно и то же.
В любом плеере открываю, даже через браузер - не печатаются буквы, хоть плачь! |
|
|||||
|
Вашему программисту необходимо переделать программу, используя указания выше.
Или вам нужно установить на компьютер ИМЕННО ТОТ шрифт.
|
|
Спасибо, буду пробовать.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|