![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
по ходу работы программы стоит задача открывать "подложки для текста" то есть есть множество деталей изображения, на которое человек должен щелкнуть и после этого на экране появляется текст и конечно ему лучше появится не на изображении а на неком окошке залитым цветом. и это окошечко потом так же легко должно исчезать.
Естественно, "как нибудь" я понимаю что нужно организовать movieClip с нужным внешним видом показать его и убрать. Но как лучше и правильнее огранизовать подобное? проще и быстрее по ресурсам чтобы было "стильным и правильным" решением так сказать? |
|
|||||
|
viktorami вы уже в какой теме задаете какие то пароноидальные вопросы. Причем на которые и так сами знаете ответ и реализацию. Не надо болеть параноей, что в простых задачах нужно изобретать ЧИСТЫЕ реализации
|
|
да, мне хочется использовать методы которые являются простыми, быстрыми, удобными и обладающими хорошими показателями безопасности, наследования, инкапсуляции и полимфоризма.
неужели я не могу спросить об этом на форуме у высококлассных специалистов? ведь именно в этом ценность форума! |
|
|||||
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
Тут нужно просто сделать. Ничего особого. Советую как можно больше кода писать лично и чуток анализировать, какие были проблемы. Тогда понимание всяких умных слов придет %)
|
Всплывающие подсказки, что ли?
Ну вон дядька Силин делал такие штуки. Посмотрите реализацию у него и докрутите. http://silin.su/#AS3/utils/hint
Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|