![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Всем доброго вечера!
Уже второй день не могу решить свою проблему. Есть Loader.swf и есть Game.swf. Пишу игру под социальную сеть ВКонтакте. На ВКонтактовский сервер заливаю Loader.swf, а на наш сервер - Game.swf. Для того чтобы каждый раз не бегать ВКонтакт, я решил локально запускать игру и связываться с их API. Вот в чём суть. Я успешно получаю список друзей, у которых установлена игра. Так же успешно получаю информацию о пользователях по полученным UIN'ам. Запоминаю из этой информации поле с адресом картинки. Далее я гружу эти картинки и вывожу их. Всё это успешно работает, если я запускаю с локального компьютера Game.swf (собственно именно в нём весь этот код). Стоит же мне запустить Loader.swf (а она в свою очередь грузит Game.swf и добавляет его в свой список отображения) локально или из ВКонтакта (из ВКонтакта вообще не выскакивает сообщений, просто не выводится и всё), то появляются ошибки. Вот что мне пишут: Цитата:
Цитата:
loader.load(new URLRequest(url),new LoaderContext(true,ApplicationDomain.currentDomain,SecurityDomain.currentDomain)); И вот так: Ничего не помогает. Помогите, пожалуйста! Сам уже ничего не понимаю. У меня нет вариантов. Первая swf может грузить, а дочерняя нет. Что мне надо прописать чтобы заработало? |
|
|||||
|
Хак вы не захотели использовать?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
?
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку. Последний раз редактировалось GBee; 23.02.2012 в 18:05. |
|
|||||
|
|
GBee
Цитата:
У меня в конструкторах обоих swf уже прописано: |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
maxkar
Цитата:
![]() В обоих swf стояло "Доступ только к локальным файлам". Game.swf скомпилировал с другим параметром, но всё осталось по прежнему. Неужели никто не поможет? |
|
|||||
|
|
Да, оно. В обеих поставьте "доступ только к сети". Так как Game.swf вы грузите в домен безопасности Loader.swf, там могут использоваться и его (loader'а) настройки.
|
|
|||||
|
|
maxkar
Цитата:
|
|
|||||
|
|
А сейчас какой вариант сделан и какая ошибка? Интересует загрузка Game.swf в ApplicationDomain.currentDomain + SecurityDomain.currentDomain, для картинок - checkPolicyFile в true и для обоих файлов "доступ только к сети".
Ошибок было изначально три (2122, 2123 и невозомжность соединения), что осталось сейчас? |
|
|||||
|
|
maxkar
Сейчас всё подробно опишу. Для Loader.swf поставил "Доступ только к сети". Загружаю swf следующим кодом: gameLoader.load( new URLRequest("http://????/Game.swf?"+(new Date()).getTime().toString()), new LoaderContext(true,ApplicationDomain.currentDomain)); При этом выводит: Цитата:
gameLoader.load( new URLRequest("http://eqtst.anybrothers.com/gamenew/i/Game.swf?"+(new Date()).getTime().toString()), new LoaderContext(true,ApplicationDomain.currentDomain,SecurityDomain.currentDomain)); Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |
|
|