![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет, в флеше я почти полный ноль, и не хотел даже в него лезть, Но в нем есть такая замечательная возможность - узнать размер файла. По порядку, есть аплоадер http://blueimp.github.com/jQuery-File-Upload/ , который на JS. Он показывает размер файла по добавлении, выводит общий прогрессбар при загрузке. В ИЕ нет возможности узнать размер файла JS, можно использовать ActiveX, при этом выскакивает алерт безопасности, что очень не удобно.Можно еще узнать Ajax, но этот вариант не подходит. Вопрос, как на флеше узнать размер файла, я так понимаю что если буду использовать флеш, то добавление файла будет через <object>, а не <input type="file">, как тогда с флеша передать файл JS.Спасибо
|
|
|||||
|
|
Для загрузки можно использовать Loader, там есть LoaderInfo, который, в свою очередь имеет bytesTotal.
Для передачи в JS использовать ExternalInterface.
|
проще написать загрузчик на флеше сразу, используя FileReference
|
|
А возможно такая логика, загрузку оставляю на JS.При добавлении файлов с помощью импут создается обьект в DOM, который содержит путь к файлу. JS вызываю ActionScript в который передаю местонахождение файла. Имея путь я FileReference или FlexLoader узнаю размер файла.Передаю его ExternalInterface обратно в DOM. И еще в справочнике написано "Класс ExternalInterface требует от web-браузера пользователя поддержки ActiveX®", то есть я снова получу алерт и ие "Выполнить ActiveX® " ?
|
|
|||||
|
|
У меня алерта не бывало.
Но пока не попробуете — не узнаете.
|
|
То есть такая логика , которую я описал выше будет работать ?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|