Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 06.06.2012, 23:40
hobbystudio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hobbystudio Найти все сообщения от hobbystudio
  № 1  
hobbystudio

По умолчанию Флеш сайт ювелирной компании

Предоставляю вашему внеманию сайт ювелирной компании. Тут

Что скажете?

Старый 07.06.2012, 12:30
morgenshtern вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для morgenshtern Найти все сообщения от morgenshtern
  № 2  
morgenshtern

сколько обошлось денег, если не секрет?

Нельзя такое оставлять:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: gg.jpg
Просмотров: 70
Размер:	53.4 Кб
ID:	28050  

Старый 07.06.2012, 13:32
Tails вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tails Найти все сообщения от Tails
  № 3  
Tails

блогер
Записей в блоге: 6
Прикольно прикольно, анимация слегка замедленная, пошустрее бы. А с админкой что ?

Старый 07.06.2012, 14:33
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 4  
mooncar
Модрон-ветеринар

администратор
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от morgenshtern Посмотреть сообщение
Нельзя такое оставлять:
Почему бы это? Стандартный компонент, не выглядит здесь чужеродным.

1. В вот есть такой косячек - в некоторых текстовых полях курсор меняется на текстовый, то есть текст выделяем, хотя визуально к выделению это не приводит. Тем не менее проверьте, почините. По меньшей мере в "Подарки от..." такое есть.

2. Строка в HTML "Для каждого предложенного на сайте изделия возможен индивидуальный подбор материалов и альтернативное решение дизайна" и копирайты слишком приклеены к нижнему краю флешки, отодвинуть бы ее.
Ориентируйтесь на зазор между верхним меню и верхнем краем флешки.

3. Ошибки и недоработки в текстах (например, там, где о камнях) - таблицы и картинки мелковаты и явно взяты откуда-то с левого ресурса, выбиваются по стилю (о бриллиантах), в маркированном списке нет пробела между маркером и текстом (о жемчуге).
Ну и в целом, не очень аккуратно текст сверстан.

Последний раз редактировалось mooncar; 07.06.2012 в 14:44.
Старый 07.06.2012, 14:41
morgenshtern вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для morgenshtern Найти все сообщения от morgenshtern
  № 5  
morgenshtern

Цитата:
Сообщение от mooncar Посмотреть сообщение
Почему бы это? Стандартный компонент, не выглядит здесь чужеродным.
На вкус и цвет. Я предпочел бы избавляется от всего, что выглядит стандартно. Да и не вписывается он в дизайн совершенно.

Старый 07.06.2012, 14:45
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 6  
mooncar
Модрон-ветеринар

администратор
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
Больше всего не вписывается шрифтовая работа, ИМХО.

Старый 07.06.2012, 19:51
hobbystudio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hobbystudio Найти все сообщения от hobbystudio
  № 7  
hobbystudio

morgenshtern Насчет цены: Озвучу скоро, но мне очень интересно, во сколько бы вы оценили эту работу.

Насчет скролла, абсолютно согласен, но не смог найти хорошего скролла. А делать самому не позволяли сроки. Если у тебя есть готовое решение, буду очень признателен.

Tails с админкой все просто. Ее нет C клиэнтом этот вопрос был оговорен заранее и конкретно этого человека, вариант без админ-панели устраивает. Честно говоря я просто ее ни разу не делал флеш сайту. Надо попробовать.

mooncar Насчет косяков скролла уже сказал. Использовал готовое решение, и поэтому повылазили всякие мелочи.

Спасибо за замечание про тексты копирайта и т.д. Согласен с вашим мнением и скоро исправлю это дело.

Насчет работы с текстом и фотками: Контент заполняли на оочень скорую руку, и поэтому не очень аккуратно. Надеюсь дойдут руки до этого дела.

Старый 08.06.2012, 11:39
  № 8  
morgenshtern

hobbystudio ни разу не делал сайты, я по приложениям все, но хотел бы попробовать. Так что адекватно не оценю, но думаю взял бы окло сотки, все таки ювелирка.

Скрол легко переделать - открываете компонент и меняете спрайты.

Старый 08.06.2012, 17:29
  № 9  
hobbystudio

morgenshtern сайт стоил 1500$. Я надеюсь ты не имееш в виду 100 долларов а 100 штук рублей. Мы работаем из Грузии, и поэтому цена дешевле, чем могла бы быть в России.

Насчет скролла я в курсе насчет внутренностей. Но мне хотелось найти такой скролл, который двигает контент с ускорением. Не нашел к сожалению.

Старый 08.06.2012, 17:37
  № 10  
morgenshtern

Да, я имел ввиду рубли. 1500 - только программирование, или работа художника входит?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:55.