![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
сколько обошлось денег, если не секрет?
Нельзя такое оставлять:
|
Модрон-ветеринар
|
Почему бы это? Стандартный компонент, не выглядит здесь чужеродным.
1. В вот есть такой косячек - в некоторых текстовых полях курсор меняется на текстовый, то есть текст выделяем, хотя визуально к выделению это не приводит. Тем не менее проверьте, почините. По меньшей мере в "Подарки от..." такое есть. 2. Строка в HTML "Для каждого предложенного на сайте изделия возможен индивидуальный подбор материалов и альтернативное решение дизайна" и копирайты слишком приклеены к нижнему краю флешки, отодвинуть бы ее. Ориентируйтесь на зазор между верхним меню и верхнем краем флешки. 3. Ошибки и недоработки в текстах (например, там, где о камнях) - таблицы и картинки мелковаты и явно взяты откуда-то с левого ресурса, выбиваются по стилю (о бриллиантах), в маркированном списке нет пробела между маркером и текстом (о жемчуге). Ну и в целом, не очень аккуратно текст сверстан.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 07.06.2012 в 14:44. |
|
|||||
|
|
На вкус и цвет. Я предпочел бы избавляется от всего, что выглядит стандартно. Да и не вписывается он в дизайн совершенно.
|
Модрон-ветеринар
|
Больше всего не вписывается шрифтовая работа, ИМХО.
|
|
morgenshtern Насчет цены: Озвучу скоро, но мне очень интересно, во сколько бы вы оценили эту работу.
Насчет скролла, абсолютно согласен, но не смог найти хорошего скролла. А делать самому не позволяли сроки. Если у тебя есть готовое решение, буду очень признателен. Tails с админкой все просто. Ее нет C клиэнтом этот вопрос был оговорен заранее и конкретно этого человека, вариант без админ-панели устраивает. Честно говоря я просто ее ни разу не делал флеш сайту. Надо попробовать.mooncar Насчет косяков скролла уже сказал. Использовал готовое решение, и поэтому повылазили всякие мелочи. Спасибо за замечание про тексты копирайта и т.д. Согласен с вашим мнением и скоро исправлю это дело. Насчет работы с текстом и фотками: Контент заполняли на оочень скорую руку, и поэтому не очень аккуратно. Надеюсь дойдут руки до этого дела. |
|
|||||
|
|
hobbystudio ни разу не делал сайты, я по приложениям все, но хотел бы попробовать. Так что адекватно не оценю, но думаю взял бы окло сотки, все таки ювелирка.
Скрол легко переделать - открываете компонент и меняете спрайты.
|
|
morgenshtern сайт стоил 1500$. Я надеюсь ты не имееш в виду 100 долларов
а 100 штук рублей. Мы работаем из Грузии, и поэтому цена дешевле, чем могла бы быть в России.Насчет скролла я в курсе насчет внутренностей. Но мне хотелось найти такой скролл, который двигает контент с ускорением. Не нашел к сожалению. |
|
|||||
|
|
Да, я имел ввиду рубли. 1500 - только программирование, или работа художника входит?
Часовой пояс GMT +4, время: 01:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|