![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте, как можно реализовать подобное:
чтобы при трейсе выводило не как string, а как [object MovieClip] сейчас вот так: trace = btn1 а хочу получить trace = [object MovieClip], что бы он обращался именно к объекту с инстанс именем btn1! |
|
|||||
|
trace выдает ровно то, что у вас есть. Если у вас в массиве строки, мувиками они никак не станут. Помещайте в массив мувиклипы - и будет счастье.
|
|
А если они названы btn1, btn2... как их в цикле использовать например:
Но так не проходит! Как реализовать подобное! Не буду же я по одному вбивать имя кнопки если их 500 штук=) Последний раз редактировалось sneltyn; 28.01.2012 в 14:58. |
|
|||||
|
|
Почему то не срабатывает& кстати у меня эти кнопки в инстанс имени прописаны. Или все ровно как?
Последний раз редактировалось sneltyn; 28.01.2012 в 15:16. |
|
|||||
|
in4core, а зачем там toString?
И ";" еще никто не отменял. sneltyn, что значит не срабатывает, ошибка? Какая? Посмотрите что находится внутри вашего массива, потрэйсите (trace) значения.
|
Если не будете дразнить in4core, то и блоги и темы форума не будут похожи на лог рабочего дня центрального рынка! Ну любит человек огрызаться, блестая своим умом... Но если его не подтрунивать, то и концентрация полезности на форуме поднимется, а флейм останется в теме "флейм"
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|