![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Здравствуйте. Знаю, что для этого есть другие форумы, но в связи с недостаточным знанием англ. языка, надеюсь именно на Вашу помощь.
Дело в том, что после изменения горячих клавиш во Flashdevelop 4, изменения работают, лишь до закрытия программы. После очередного запуска ФД настройки вновь возвращаются стандартные (именно горячие клавиши) и приходится настраивать заново. Подскажите, пожалуйста, как изменить настройки раз и навсегда.
|
XP SP3. Права админа. FD: Tools -> Keyboard shortcuts -> ищу RefactorMenu.CodeFormatter. Выделяю. Нажимаю ctrl+shift+F. Нажимаю close. Тестирую. Код форматируется моими клавишами. Закрываю программу. Открываю снова. Лезу в Tools -> Keyboard shortcuts -> ищу RefactorMenu.CodeFormatter и вижу вместо моего ctrl+shift+F - ctrl+shift+D2
![]()
|
не знаю. проблему вашу уже встречал на форуме. все таки решил попробовать у себя
закрыл программу - запустил с правами админа - поменял пару сочетаний. перезапустил с обычными правами - остались изменения - поменял еще пару сочетаний. перезапустил с обычными правами - остались все 4 изменения. так что, у меня все нормально. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|