![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Коммерческого - в том смысле, что оно принимало бы деньги от пользователей. Не в момент покупки его на AndroidMarket (или другой площадке), а после?
|
|
|||||
|
inapp billing, короче говоря нужен
Я только на android sdk такое делал... Не знаю как это с air приложениями. |
|
|||||
|
|
ну да, в этом-то и вопрос
я уже понял, что никто из наших этого не делал (или не признаются )интересно, существует ли вообще хоть одна реализация air-приложения с in-app биллингом |
|
|||||
|
Дело в том что из AIR пока нельзя использовать инап биллинг. Вот выййдет 3.0 - там можно будет нативные модули цеплять, и дальше через них юзать функционал. Хотя даже там с бубном попрыгать прийдеться порядком. Щас изучаю AIR 3 RC - мутно.
|
|
|||||
|
Ага, и клепать собственный гугломаркет или итюнс с серверами, базами, акками, а потом хз сколько времени это поддерживать? Не смешите.
AIR 3 РЦ уже есть. Native extension там есть и работают. Релиз очень скоро. Последний раз редактировалось usacha; 23.09.2011 в 20:34. |
|
|||||
|
|
А что по срокам слышно?
На разных сайтах чуть ли не октябрь этого года называется, но на самом adobe.com анансов нет. |
|
|||||
|
Что значит анонсов нет?
Цитата:
|
|
Цитата:
![]() Спасибо за ссылку. |
|
|||||
|
Кстати, здесь появился хороший видео-туториал в двух частях как встраивать native extension в Андроид приложения.
Я правда не очень понял заключительную часть - там какой-то скрипт выполнялся для компиляции. Это только для Маков требуется? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|