![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Добрый день всем!
я так понимаю этот сайт для обмена помощью помогите пожалуйста - если не в лом чисто для поднятия образовательного уровня ну и надо очень ![]() история такова - есть оригинальный FLA надо перенести контент с оригинального файла в movieclip в другой FLA когда переношу даже на тоже самое место на maintimeline в новом файле не работает подскажите где запарка я понимаю что то надо заделать с FLA но убей не разберусь где ? link to file :http:\\pridex.ae\1.rar зарание спосибо ДРУГГИ |
|
|||||
|
|
сделай за меня, в другом разделе форума
|
|
да не надо за меня делать - я сам сделаю просто хотя бы намекнуть в какую сторону смотреть
конечно хорошо когда знаешь чего то больше чем другие в какой то области ну Друг скажу из опыта - все возвращаeтся с троицей спасибо что отказал ААА это Ты тот жук который дает типа теоритические стандартние совети - а как дело даходит до реалной помощи типа иди в другой раздел ? можешь вообще не читать мои вопросы живи жмотом ![]() Последний раз редактировалось dmitry_rakov; 24.09.2011 в 23:57. |
|
|||||
|
|
интересно получается, какой ты хочешь совет? как правильно переносить содержимое мувика из одного fla файл в другой? я могу перенести мувик в другой файл и он будет работать, а как ты переносишь, известно только тебе
и знаешь, во первых: надо уточнять какой часть контента/кода куда перенести надо, и во вторых: с такими кусками кода после декомпилятора, наверное разберайся с проблемой сам, если нет нормального исходника
а за окном атлантический океан! Последний раз редактировалось NikolyA; 25.09.2011 в 02:44. |
|
|||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|