![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Вообщем хочу сделать галерею из классов swc, тобиш в библиотеки имеются: картинки с определенными именами типа pic_0_0, pic_0_1 и pic_1_0 и т д, далее при загрузке основного приложения я проверяю pic_0_0 если существует то наполняем галереи где pic_0,1,2.. это чекбокс доступных галерей библиотеки, а pic_0_0,1,2,3.. сама галерея.
Тобиш нужна функция что то типа: /// Это рабочая функция, но ручками переписывать все классы из swc лень)) var mov:*=novaObj("movi1"); function novaObj(str:String):*{ if(str=="movi1")return movi1(); return null; } ///А нужно function novaObj(str:String):*{ if(Есть ли такой класс с текстовым именем str в библиотеки swc??)return отдаем класс с именем str??; return null; } Знаю что есть getDefinitionByName("Pic_0_0")// но увы не работает, с swc, возможно нужно писать "flash.display.Pic_0_0" но точно не знаю как должна выглядеть строчка. Помогите. Скидываю архив в папке lib есть bazGraf.swc в нем два примитива Pic_0_0, Pic_0_1, в классе Glaf.as все мои тыкания по этому поводу.)) http://www.flasher.ru/forum/attachme...1&d=1313919949 |
|
|||||
|
|
Воспользуйтесь тегами оформления
|
getDefinitionByName в этом раскладе не работает, потому что swc подключена как library( включаются только классы, на которые есть ссылки)
если подключить(options.. по правой кнопке на swc) как include-library (включаются все классы), то все будет |
|
|||||
|
http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=654745&b=all
что-то мне это напоминает )
|
|
//cleptoman я на этом форуме одно слово подправил)) Больше вариантов решения.
Решил брать инфу из swf, а уже ближе к релизу переписать все нужные классы. Собственно как это делать, авось кому пригодиться)) var ldr:Loader= new Loader(); ldr.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE,skinHandler); ldr.load(new URLRequest("bazGraf.swf")); function skinHandler(evnt:Event):void { trace(loaderInfo.applicationDomain.hasDefinition("Pic_0_0"));//Существует trace(loaderInfo.applicationDomain.hasDefinition("Pic_0_2"));//Отсутствует в либе var loaderInfo:LoaderInfo = evnt.target as LoaderInfo; var motoFontInfoClass:Class = loaderInfo.applicationDomain.getDefinition("Pic_0_0") as Class; var instance:Object = new motoFontInfoClass(); addChild(instance); } Я не совсем понял, как это сделать? |
|
|||||
|
|
Разобрался, пять минут в cs5 тыкал по экспорт в swc))).
Смог выдрать из swc нужную инфу Но я так и не понял как можно глянуть а существует ли класс с именем "pic_not_v_swc" в библиотеки swc, все попутки проверить несуществующий класс приводят к вылету флеша(( |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|