![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Пересмотрел кучу ответов на форуме но так и не нашел подходящий.
Во флексе я создал ActionScript project, который состоит из: as - файлов swc -библиотек (классы звука и графики импортированные из флеша ^_^) Помогите простым примером, самым простым примером как правильно оргонизовать предзагрузку!!! PS1: прелоадер не под флеш. PS2: Заранее большое спасибо! Последний раз редактировалось tananuka; 16.12.2008 в 18:35. |
|
|||||
|
Ну, вообще во флексе автоматически генерится прелоадер. Или вам нужно именно кастомный сделать?
|
|
Цитата:
выложил на сайт - никакого прелоадора я не увидел! Последний раз редактировалось tananuka; 17.12.2008 в 11:38. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
шаблон из FD (в FB|FDT, надо полагать, все будет примерно также):
основная фишка в возможности компилить многокадровый мувик: директива компилятора -frame start Main start - метка фрейма Main - класс самого приложения, который в этот фрейм и вкомпилится класс прелоадера (основной класс проекта) public class Preloader extends MovieClip { public function Preloader() { // здесь создаем/показываем прелоадер addEventListener(Event.ENTER_FRAME, checkFrame); } private function checkFrame(e:Event):void { // здесь управляем прелоадером //как только загрузился второй фрейм, сносим прелоадер и показываем/запускаем основное приложение if (currentFrame == totalFrames) { removeEventListener(Event.ENTER_FRAME, checkFrame); startup(); } } private function startup():void { stop(); var mainClass:Class = getDefinitionByName("Main") as Class; addChild(new mainClass() as DisplayObject); } } |
|
|||||
|
Столкнулся с такой же проблемой.
Методы, описанные racer242 (http://racer242.blogspot.com/2008/01/flex-as3.html http://racer242.blogspot.com/2008/05/flex-as3.html), не работают для Flex 3 Использую swc-библиотеки, т.е. основного .fla нет, в котором осуществляется сборка. Помогите, гибну ![]()
|
стервочка (я мужик)
|
у меня работают.
|
|
|||||
|
И у меня заработало... Фокус стоял не в основном классе, а в классе Factory.
Хотя ранеее публиковал из любого места - не вылетало.
|
|
Прошло пару лет
Вопрос тот же может есть более адекватный способ сделать прелодеар на флексе???? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|