![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Посмотрел тучу тем здесь и НИ ОДНА не заканчивается хеппи эндом (рабочим кодом по загрузке приложением фотографии в альбом). А ведь очень нужен, этот хеппи энд... Складывается такое впечатление, что никто из форумчан не добился успеха в этом трудном деле, а если кто и добился - молчит об этом, как партизан. Давайте же в этой теме наконец разберемся раз и навсегда, как загрузить картинку в альбом. Собственно, прочитав эту тему можно будет и разобраться, как запостить фото на аватар, так как эти два процесса схожи. У меня (как и у всех наверное) вызывает наибольшие затруднения второй пункт - отправка POST-запроса.
Меня интересует именно Flash-приложение, а не iframe. Итак, сразу говорю, у меня нет рабочего кода. У кого есть? ![]() ЗЫ. Не думайте пожалуйста, что я сам не пытался и просто так прошу мне "сделать" рабочий код. Просто надоело уже терять кучу времени на танцы с бубном и подбор наугад различных параметров, в ожидании что "а может заработает"? ЗЗЫ. Если вы используете в своем коде некие классы по работе с апи, пожалуйста, указывайте, ЧТО вы используете и где это достать. Добавлено через 13 часов 48 минут Ладно, если не хотите целиком код свой печатать, то может поможете разобраться с моей ошибкой? На втором этапе (при отправке POST-запроса с фотографией) получаю ответ: {"server":"10670","photo":"","mid":"123456789","hash":"756f724515e46288***","message_code":"7","profile_aid":"-6"} поле photo пустое, соответственно при его сохранении получаю ошибку Invalid photo. Вот код, как я отсылаю фото: byteArray = new ByteArray(); byteArray = myNewPhotoForAvatarBitmapData.getPixels(new Rectangle(0, 0, myNewPhotoForAvatar.width, myNewPhotoForAvatar.height)); mll = new MultipartURLLoader(); mll.addEventListener(Event.COMPLETE, onMLLUploadComplete); mll.addFile(byteArray, "file.jpg", "file1", 'image/jpg'); mll.load(vKPhotoServer); |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|