![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Доброго времени суток
Мне нужно на FLEX'е использовать внешний CSS. Тяжело объяснить это в трех словах, поэтому буду описывать "на пальцах". CSS можно подгрузить таким образом Но тогда после каждого внесения изменений в файл SomeCSS нужно будет перекомпилировать приложение. Чтобы этого избежать, можно подгрузить css с помощью loader'а, пропарсить css и запихнуть его в StyleSheet. Но как тогда присвоить текстовому полю типа UITextField один из стилей, описанных в подгруженном CSS? CSS выглядит примерно так: Спасибо за внимание, возможно, и за помощь =)) |
|
|||||
|
|
DaFive
Пробовал - не подходит. Гуглом я умею пользоваться ![]() GBee Спасибо, попробую Добавлено через 43 минуты К сожалению, данный вариант не подходит. В таком случае меняем шило на мыло: вместо перекомпиляции основного приложения, нужно будет каждый раз перекомпилировать swf, содержащий css. В идеале я хочу получить, примерно, следующее: css содержит три стиля. Приложение выводит на экран три текстовых поля, текст в которых отображается в одном из трех стилей, подгруженных в css файле. Меняться настройки стилей должны лишь редактированием файла css. Без перекомпиляции swf приложения. |
|
|||||
|
DaFive, ссылкой промахнулся. http://help.adobe.com/en_US/flex/usi...9084-7f8c.html
Грузить css-файл особого смысла нет, вы сразу потеряете в функционале. Не получится использовать иконки, скины и прочее, что подразумевает встраивание ресурсов. Поэтому, как рекомендует Adobe (и GBee), грузите скомпилированные стили.
|
Et cetera
|
Ну вот, а мы такое ещё три года назад сделали.
|
|
|||||
|
|
Ну если ВЫ такое еще 3 года назад сделали почему щас парням не помогаешь ?
Или ты на этом форуме просто ответы для себя ищешь ? По идее надо и с народом делиться знаниями ... В противном случае нету смысла ... есть ты тут или нет ...! |
|
|||||
|
Et cetera
|
Не надо мне такими большими буквами «выкать». То, что мы такой функционал сделали ещё три года назад, к флексу отношения не имеет, он тогда даже скомпилированные стили не умел загружать, не то чтобы в рантайме парсингом заниматься.
|
|
|||||
|
|
Я вот все ровно думаю что там разные режимы есть ...
Добавлено через 9 минут etc ... если ты такой гуру флекса, то ответь на этот вопрос ... http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=162858 Вот тебе пища для мозга ... Я не могу такого сделать, по скольку не силен во FLEX-е ... Если есть идеи, то подскажи ... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|