![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Привет!
Есть клип test.swf. Работает как надо. Есть клип LoadSwf.swf, который грузит test.swf. Но, так как в test.swf были ссылки на stage, он перестает работать из-за соображений политики безопасности: SecurityError: Error #2070: Нарушение изолированной среды: вызывающий объект file:///C.../loadswf/lib/test.swf не может осуществить доступ к Stage, которым владеет file:///C.../loadswf/bin/LoadSwf.swf. Клип test.swf компилировался в режиме Access local files only. Подскажите, как правильно разрулить сложившуюся ситуацию. Исходники (упрощенные) прилагаю. Может быть где-то в ФД в настройках не то выставлено? Перелопатил форум по политике безопасности, перечитал «Безопасность во Flash Player». Но там речь ведется про удаленную загрузку с разных доменов и т.д. У меня все локально. Спасибо. |
|
|||||
|
если для локального тестирования, то можно добавить в папку FlashPlayerTrust файл, содержащий путь до флешки или какого-нибудь родительского узла
т.е. в твоем случае например файл text.cfg, а в нем строчка D:\TRASH\test\loadswf\lib или просто D: вообще-то FD сам добавляет такой файл для своих проектов, можно просто подредактировать его FlashPlayerTrust искать здесь XP C:\Documents and Settings\username\Application Data\Macromedia\Flash Player\#Security\FlashPlayerTrust Vista/Win7: C:\Users\username\AppData\Roaming\Macromedia\Flash Player\#Security\FlashPlayerTrust Mac: /Users/username/Library/Preferences/Macromedia/Flash Player/#Security/FlashPlayerTrust Добавлено через 4 минуты если надо скомпилировать с локальной песочницей, то в настройках опций компилятора (project-properties-compiler options) Use network services надо поставить в false Последний раз редактировалось silin; 01.08.2011 в 15:42. |
|
|||||
|
Макс, спасибо. Я эту настройку и имелл ввиду! Думал, что достаточно только в самом флеше поставить "локальную песочницу". Однако смутно чувствовал, что и в ФД надо что-то поковырять. Теперь буду знать.
|
|
|||||
|
.
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
dimarik, простите, что не по теме))) Но очень срочная ситуация) Нужно флеш баннер сделать резиновым, я вроде исходник резиновый скачала, но все-таки сомневаюсь) Он простейший,там всего 2 картинки, сменяющие друг друга) Пжлст, помогите разобраться....
|
|
|||||
|
"Каша" произошла из-за того, что первый клип скомпилирован во флеше в локальной песочнице, а второй (который грузил первый) полностью в ФВ. И пока не выставил Use network services = false в ФВ, "чуда" не происходило. Искал в настройках, да видать плохо. Максим точно указал "маршрут", где копать. Меня подвела моя невнимательность, ну, и поверхностные знания английского - глаз "не цеплялся" за нужную строку настройки. Я в принципе знал, что надо где-то что-то поменять в ФД. Теперь знаю.
Было-бы здорово, если кто-нить взял, да описал назначение всех строчек настройки. Лично я пользую процентов 5-7 (те который знаю). Но, это скорее для такого форума, как демиарт, где пишут уроки для таких как я ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|