![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте, я столкнулся с такой проблемой
Я создал свой проект и хочу чтобы туда подгружался swf файл (который в свою очередь погружает ресурсы с сайта - картинки и музыку) я написал этот код импорта для action script 3.0, файл который я хочу loader11.swf в той же папке что и мой скомпилированный файл Untitled%2D1.swf var myLoader:Loader = new Loader(); addChild(myLoader); var url:URLRequest = new URLRequest("loader11.swf"); myLoader.load(url); *** Security Sandbox Violation *** SecurityDomain 'http://www.site.com/loader11.swf' tried to access incompatible context 'file:///C|/Users/*****/Desktop/Untitled%2D1.swf' я пробовал вместо файла указать ссылку на этот файл на сайте где он лежит и проблема та-же var myLoader:Loader = new Loader(); addChild(myLoader); var url:URLRequest = new URLRequest("www.site.com/loader11.swf"); myLoader.load(url); System.security.allowDomain("www.site.com"); var myLoader:Loader = new Loader(); addChild(myLoader); var url:URLRequest = new URLRequest("loader11.swf"); myLoader.load(url); Scene 1, Layer 'Layer 1', Frame 1, Line 1 1119: Access of possibly undefined property security through a reference with static type Class. Пожалуйста помогите мне решить эту проблему ![]() ПО flas CS 5 windows 7 32-bit Спасибо carrotoff, я исправил теги кода - чтобы он нормально отображался на форуме Последний раз редактировалось fl4sher; 30.07.2011 в 21:58. |
|
|||||
|
|
Оформляйте нормально свой пост, как минимум код в теги as3. Читать напряжно.
А по делу: у загружаемой флешки вызывайте Да, кстати, не пишите код в кадрах, иначе ваш проект превратится в ад.
|
|
Сделал вот так, правильно?
import flash.system.*; var myLoader:Loader = new Loader(); addChild(myLoader); var url:URLRequest = new URLRequest("loader11.swf"); myLoader.load(url); System.security.allowDomain("www.site.com"); Scene 1, Layer 'Layer 1', Frame 1, Line 1 1119: Access of possibly undefined property security through a reference with static type Class. Или я неправильно понял ? Что значит "у загружаемой флешки вызывайте" у меня нет доступа к этой флешке она как-бы read only с сайта - её можно только в браузере загрузить, у меня нету ни её исходников ни доступа к html где она прописана. ![]() Добавлено через 2 часа 35 минут Всё я нашел сам, после этого - заработало. Последний раз редактировалось fl4sher; 30.07.2011 в 22:10. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|