![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Никогда не задумывался раньше, у меня игра посылает уведомления через secure.sendNotification, и оно приходит как уведомление от игры. Но от некоторых приложений приходят уведомления как от определенного пользователя. Например "Вася Пупкин" и дальше текст типа "оставил для тебя подарок, заходи и забери". То есть в заголовке уведомления указано кто именно его прислал.
Вопрос: как сделать так же? Что-то я не могу этого найти в доках. sendNotification никаких особых параметров не принимает Добавлено через 16 минут Во блин https://vk.com/dev/secure.sendNotification https://vk.com/pages?oid=-1&p=secure.sendNotification Один метод, разные параметры. И оба варианта рабочие Добавлено через 41 минуту Разницы, как оказалось нет. Все равно от имени игры приходит. Зачем там параметр user_id вообще не понятно
Ко мне можно и нужно обращаться на ты) Последний раз редактировалось caseyryan; 25.07.2014 в 11:53. |
|
|||||
|
Кстати, не буду плодить темы, спрошу здесь, хочу тоже использовать этот метод в приложении, и в документации так и не нашел ничего намекающего на то, как вставить в картинку (если конечно это то уведомление о котором я думаю). Просто я видел как все ставляют, а в доках только текстовый message
|
|
|||||
|
Плюсую к этому вопросу тоже. Тоже задумывался над ним. Неужели в дока есть еще что-то, что не все могут найти?
Добавлено через 14 часов 31 минуту Никто не знает чтоли? Цитата:
|
Есть версия что нотификейшн цепляет официальную картинку приложения, и меняя её можно менять картинку в нотификейшн. Но х.з. я видел как картинка менялась быстро и это явно было автоматизировано. Черт его знает.
Добавлено через 1 минуту Да и еще можно попробовать передавать строку в хтмл))) |
|
|||||
|
Сам сейчас минут 10 искал этот метод в их дико запутанной документаций. Это showRequestBox для Javascript SDK
Можно использовать и просто как оповещалку.
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|