![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Когда использую rotationX ,Y,Z на мувиклип, или на текст, или на картинку , то падает качество изображения. Хотел сделать 3д галлерею но качество резко упало, темболее при увеличении качество становется пиксельое.
Я долго думал и у меня есть 2ва варианта либо сделать как нибудь прелоадер (я не умею таких делать), либо использовать 3д движок, но при маштобировании это наврятли спасёт. Связи с этим у меня вопрос как делаются 3д сайты и галлереи без потери качества. Спасибо ![]() |
|
|||||
|
Если Вы имеете ввиду графику, то:
Если используете Flash API, то в свойствах картинки галка - Allow Smoothing.
|
|
ну а если мувиклип?
|
|
|||||
|
@nOobCrafter
Наверное, все таки не стоит делать cacheAsBitmap мувиклипам. Потому как таким образом Вы заставляете FP каждый кадр сохранять новый объект bitmapData, что отрицательно сказывается как на памяти, так и на производительности
|
|
понимаете когда я ислользую параметр rotation или Z тогда обьект (мувиклип или фото или что угодно) становится размытым. При маштабировании тоже. Как делают 3д сайты без потери качества?
П.С у меня флэш cs5 ,пишу всё в классах. |
|
|||||
|
[+1 02.09.15]
|
Если вы используете изменение rotationX ,Y,Z для анимации, а по её завершении у вас эти свойства возвращаются в исходные значения. То перед началом анимации сохраните матрицу объекта, а по завершении анимации присвойте её объекту заново.
|
|
|||||
|
|
как только сделать это?
|
|
|||||
|
[+1 02.09.15]
|