![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
Поставил себе Flash CS5 и Corel X5. Сходу появилась проблема: как нарисованное во Flash передать в Coerl (в кривых, естессно)? Раньше во Flash можно было экспортировать в *.ai, а потом загнать в Corel. Теперь в этом Flash'е ai-файлы не создаются. Что делать? У кого-нибудь есть варианты? ![]() |
|
|||||
|
|
попробовать вариант ctrl+c, ctrl+v
проверить не могу, корел снес давно
|
|
К сожалению, не катит:
1. вставляет как битмап. Хотя и пишет, что "Тип: Flash Document", толку от этого нет. Ведёт себя как jpg засунуть ![]() 2. вставленный объект Corel разделил пополам, и левую и правую половинки поменял местами. Этого я вообще не понимаю %) |
|
|||||
|
|
Единственное, что пришло на ум — это экспортировать из флеша в *.fxg, затем открыть его в AI, сохранить *.ai, а затем импортировать в Corel. Но фокус не удался, ибо последнее действие вызвало ошибку импорта ("файл повреждён"). Может у меня несовместимая версия Corel'а.
P.S.: Flash CS 5.5, AI CS 5, CorelDRAW X4.
|
|
Не знаю, что вы имеете в виду, говоря о лёгких случаях... Но, например, ещё недавно у меня были Flash CS4 и Corel X4. Я экспортировал в ai и горя не знал. Хоть снова CS4 ставь, блин!
![]() |
|
|||||
|
|
Да если бы! Он не хочет брать ни swf, ни fxg. А остальные во Flash — растровые, блин! Что за лажа!?
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
|
|
Рисуйте сразу в кореле.
|
![]() |
![]() |