![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Профайлер показывает объемы памяти, очень удобно, а вот с процессорным временем сложенее.
Кто что подскажет?
|
мммммб круто, а для ФД что-то есть? Может можно как-то выпилить стандартный и заменить на более функциональный? (не первый раз слышу что в Фб самый крутой профайлер из всех флешовых)
|
Именно этот я вот уже полчаса как "пробую"))) По результатам отпишусь
Спасибо)Вот что обещают ![]() Цитата:
Штука крутая, только очень на бубен смахивает %) Есть у него два режима: - автоматический - прописывается в mm.cfg и стартует без всякого прописывания в коде. С этим режимом полчаса игрался чтобы его на передний план вынести, ибо оказывается он под всеми элементами в свернутом виде... А так как запускается независимо от кода - то пришлось весь контент флешки опустить. - и типа стандартный - подключаем *swc и юзаем - но так запустить его не удалось. Вроде и не матерится никак, но и на сцене не появляется... Хотя инфу выводит подробную, он реально крутой, если не учитывать вот эти проблемки описанные. Может на форуме есть кто-то кто его юзал и подскажет что к чему?
|
Та как бы пофигу как назвать))) Главное чтоб работало))
Очень понравилось что когда через mm.cfg - то абсолютно во всех флешках отображается, будь то в инетах что-то или мое. Только ж блин, как его на передний план вытащить???
|
Было бы всё так просто)
Добавлено через 43 минуты Как-от так вот выяснилось что только одна флешка его скрывает под собой) И это именно та флешка которую я пишу сейчас, с остальными он всегда сверху, и в моих работах тоже, которые постарше. Буду разбираться... Добавлено через 1 час 23 минуты Вкрутил таки)) Профайлер реально крутой, рекомендую всем.
Часовой пояс GMT +4, время: 12:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|