![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
Вот возникла следующая проблема.. Человек хочет, чтобы на его сайте кнопки были бы анимированные (при наведении на них - двигались бы). С этим вроде бы разобралась. анимация плавно работает (при наведении происходит анимация, а когда убираем кнопку мыши анимация двигается в обратную сторону и всё славно) но! кнопка перестала функционировать, как кнопка. Не получается теперь перейти с помощью неё к определенному кадру. В кнопку КЛИЕНТЫ плюс к анимации пробовала вставлять такой код (при нажатии чтобы совершался переход в раздел в кадр под именем klienti) on (release) { //Movieclip GotoAndPlay Behavior gotoAndStop("klienti"); //End Behavior } Подскажите, если не сложно, как можно решить сие? Буду очень благодарна! вот тут вот флеш файл лежит - http://***********/23207989 Спасибо! Последний раз редактировалось kvitka007; 27.04.2011 в 13:17. |
|
|||||
|
|
Файл не открывается, у меня flash 8, но как мне кажется, я бы сделал поверх анимации слой на всю длину анимации, куда бы поместил прозрачный мувик и у же на него навесил переход на метку.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
подскажите, кто знает, пожалуйста! |
|
|||||
|
|
ммм.... пропишите тогда в прозрачный мувик код запускающий анимацию в том мувике в каком не играется, как вы говорите.
т.е. |
|
|||||
|
|
спасибо!
оказалось нужно чтоб в мувике была не кнопка а фрагмент ролика) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |
|
|