![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Подскажите пожалуйста как написать баннер который бы размещался поверх сайта ну и соответственно имел кнопочку закрыть.. желательно исходный код потому что нифига в этом не понимаю а сделать надо(((. это не рекламу я делать собираюсь а своего рода обьявление.
|
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
А кодик можно? а то пока что не очень понятно как сделать!
я честно ламер в этом вопросе в таких баннерах хотя бы какой-то шаблончик для примера? |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Вам в раздел Вакансии.
|
|
ТАк я вроде бы не работу исчу!
а всего навсего исходный код некоего баннера каторый будет распологаться поверх всего сайта текста и т.п.! кстати баннер то я вроде бы разместить смог... но как сделать чтобы он отображался поверх текста?? все вроде бы после перезапуска апач сервера(находится на моей машине так же как и баннер) баннер появился поверх текста но возникла вторая проблемка как прописать кнопку закрытия. и самое главное где?? вот код баннера<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="/swfobject.js"></script>
<DIV align="center" id="flashcontent" style="Z-INDEX: 10; LEFT: 300px; WIDTH: 450px; POSITION: absolute; TOP: 50px; HEIGHT: 70px">
К сожалению, у Вас не установлен flash плеер.
</div>
<script type="text/javascript">
var so = new SWFObject("009.swf", "mymovie", "350", "350", "9");
so.addParam("wmode", "transparent");
so.write("flashcontent");
function kill()
{
document.all['flashcontent'].style.display="none";
}
on (release) {
richClose();
}
</script>
sdfdsfdsfsdfsdfdsfdsg
<body>
Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест
Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест
Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест
</body>
</head>
</html>
Последний раз редактировалось JlOPD; 17.04.2011 в 02:03. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Приведи в порядок свой пост (кнопка "изменить") — это же невозможно читать.
Дай ссылку на страницу с баннером. Вообще говоря, странно, что баннер оказался у тебя под текстом. Его обычно туда не засунешь без указания wmode transparent (или opaque). Добавлено через 1 час 0 минут Посмотрел приведенный код. Это не страничка — это свалка тэгов. Тебе действительно не проще обратиться к вебмастеру? 1. <body></body> следует за <head></head>, а не вложен в него 2. <div></div> размещается только в "теле" страницы 3. убери so.addParam("wmode", "transparent"), и флэшка сама окажется выше всех P.S. htmlbook.ru — срочно, вдоль и поперек.
|
|
Благодарю!
да это действительно свалка тегов так как мне просто напросто нужно было понять как работает рич баннер и флеш внем поэтому делал тест и все!![]() а еще подскажи пожалуйста как кнопочку "ЗАКРЫТЬ" прописать для баннера? Последний раз редактировалось JlOPD; 17.04.2011 в 16:30. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Ну главное что разобрался
![]() И кстати — не используй document.all. Используй document.getElementById.
|
|
А ещ етакой вопрос появился как заставить двигатся тот банер. ну то есть например делаеш прокрутку сайта и он движется тоже вниз?
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Дальнейшие вопросы уместно будет задавать в соответствующем разделе по одному вопросу на тему.
Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|