![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Насмотрелся всяких кин про виртуальные реальности.... И вот приходнуло....
http://vkontakte.ru/app2224711 Прикольно? ![]() |
|
|||||
|
|
устанавливаем . Загрузка SETTINGS.LIBRARY ... уже 5 минут, подозреваю что будет и дальше, рефреш - тоже самое, удаляю приложение. в дебаггер ничего не сваливалось. Я в замешательстве
![]() |
|
|||||
|
Ааа.... это блин мой деешвый хостинг зараза, тупит на загрузке 5 килобайтной SWF-ки
![]() |
|
|||||
|
|
Глюки при drage, часто одна кнопочка продолжает бегать за мышкой, хотя остальные уже перестали, или дергаться начинает(может это фича?)
|
в фуллскрине пивот типа за мышью бегает. ибо в фуллскрине CTRL не нажимается.
Ну и в целом на 400 треках - нормально. На тысяче - уже любой комп притормаживать начинет ![]() А что за комп у вас? При всем при этом вверху слева ФПС какой? |
|
|||||
|
|
Я не писал что тормозит, я написал, что drag кривовато сделан, я имею ввиду когда группу таскаешь, потом там глюки начинаются. Треков там было 60, Fps 30 все время.
Я просто добрый шутник. Последний раз редактировалось scarbo; 12.03.2011 в 15:16. |
|
|||||
|
ааааааааааа!
понял. ты их вытащил ВЛЕВО, наверное. типа координаты стали отрицательные. я пару раз этот глюк видел у себя.НО не воспроизвести, чтобы посмотреть что там не так ![]() Хм.... ланно посмотрим что еще юзери понапишут. Спасибо! |
|
|||||
|
|
Ага, именно так.
Часовой пояс GMT +4, время: 01:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|