![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Делаю баннер в Flash CS3, на определённом этапе он у меня начал вылетать. Решил протестить в Flash CS5 - работает без глюков. Отправил знакомым на тестирование в Flash CS3 - тоже вылетает. А заказчику надо именно в CS3 сделать. Никаких ошибок не выдаёт.
Изза чего это может быть? |
|
|||||
|
|
раздела AS3 причем тут?
|
Да заказчику нужны исходники чтобы менять пути к xml и css файлу.
Вот исходники http://ffly.com.ua/rosco/deploy.rar |
|
|||||
|
|
Цитата:
В CS5 работает, как и у автора, другого под рукой нет... Раз стало вылетать на определенном этапе, посоветую попробовать выявить этот этап, откатываясь назад. |
|
|||||
|
ну так я его под 9 плеер и делал. Но версия плеера может быть виновником, кто знает...
Пробывал поубирать все таймеры,(знакомый говорил что в них иногда может быть проблема), заменил их на setInterval...поубирал все сторонние плагины типа tweenLite, добавил слушатель на REMOVED_FROM_STAGE, который удаляет со сцены всё что было добавлено программно. Но всё равно виснет, но что характерно - виснет не на какомто определённом месте, а может завистнуть через минуту или через 20 минут(да сидел и ждал ). Так что я вообще не понимаю изза чего это может быть. Почитав код ошибки понял что плеер обращается к недоступному адресу памяти. Но как это исправить? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|