Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Работа > Вакансии

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 03.03.2011, 18:51
youweb вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для youweb Найти все сообщения от youweb
  № 1  
youweb

Attention Небольшая работка на AS3

Вообщем поставили передо мною следующую задачу...Написать небольшое приложение. В AS3 мои знания на уровне о_О WTF? Копаюсь второй день уже, результаты оставляют желать лучшего.

Собственно сабж.

Есть фон (картинка в виде карты) их всего 3 топокарта, ландшафт и гибрид (повторяюсь, просто картинки)
на карте стоит 3 машинки
Нужно сделать так - кликаешь на машинку и указываешь кликом куда ей ехать - она едет. Кликаешь на другую машинку, кликаешь куда ехать и едет уже другая выбранная машинка.
На одной из трех машинок, кликаешь два раза и запускается видео ролик.

Все это действо присходит на трех картах которые можно переключать, т.е. по сути меняется только картинка и вид машинки меняется на значок машинки, больше ничего мудрить не нужно, все достаточно просто.

Может кто помочь реализовать, соответственно не бесплатно, а за Яндекс денежку или WMR кому как удобнее. Больших средств конечно нету, но думаю мы найдем компромисс.

icq для связи со мной 88 56 5семь

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:19.