![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!
Есть код: Как заставить "какой-то код" выполняться после добавления myPopUp на сцену? |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Так вот там, где вы написали (в комментарии), и будет после того, как попап добавили на сцену. Только не нужно писать имена классов с пакетами:
-> перед описанием класса: внутри класса:
|
|
Astraport,
При добавлении myPopUp на сцену методом mx.managers.PopUpManager.addPopUp() событие в myPopUp: Event.INIT - не происходит Event.ADDED - происходит до визуального добавления myPopUp на сцену Event.ADDED_TO_STAGE - происходит до визуального добавления myPopUp на сцену Event.ACTIVATE - не происходит Event.COMPLETE - не происходит Event.OPEN - не происходит FlexEvent.CREATION_COMPLETE - не происходит FlexEvent.INIT_COMPLETE - не происходит FlexEvent.INITIALIZE - не происходит FlexEvent.SHOW - не происходит FlexEvent.ADD - происходит до визуального добавления myPopUp на сцену FlexEvent.VALID - не происходит... Устал перебирать... Есть ещё варианты? wvxvw, Нет. Это не так. В комментарии "энергоёмкий" код, и сперва выполняется он, а потом, с задержкой, на сцене появляется PopUp, который должен оповещать пользователя об этой самой задержке. |
|
||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Устал расписывать, читайте про события. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось alatar; 28.02.2011 в 11:48. |
|
|||||
|
|
alatar, спасибо за ответ!
Изучать события гораздо дольше, нежели перебрать варианты для конкретного случая. Разбиения операций по кадрам мне не требуется, но наоборот, требуется скорейшее выполнение кода (код выполняется по закрытию приложения пользователем и время отклика должно быть минимальным). А метод createPopUp я не могу применить, потому что просто не знаю, как преобразовать IFlexDisplayObject в Class... ![]() Цитата:
вы уже сыты, просто ещё не пообедали. |
|
|||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
1. Нет, иезуитство: все средства хороши
![]() 2. Этот элемент создан в визуальной среде Flash Builder-а и уже находится на сцене. 3. Кажется я ясно выразился, что мне необходимо своевременное получение визуального представления элемента PopUp. |
|
|||||
|
|
alatar, ещё раз спасибо за ответ!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |