![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
доброго всем времени суток. я сегодня впервые у вас, поэтому прошу снисходительности.
уже три дня мучаюсь с одной проблемой: изменение размера подгружаемых картинок. знаю, что здесь этот вопрос поднимался уже не раз. и чаще всего проблемы были в том, что разработчики не применяли onLoadInit. но у меня проблемка как раз в том, что я изменяю размеры подгруженного изображения внутри обработчика onLoadInit несколько раз (по нажатию определенной кнопки). первый раз размеры изменяются как положено, а вот уже на второй получаю ерунду какую-то. причем даже если нажать ту же самую кнопку. помогите, пожалуйста. ![]() исходники перезалила, но за результат не отвечаю. почему-то мои сообщения модераторы вообще не хотят отображать, чтобы я не писала. ![]() Последний раз редактировалось Anhelica; 17.02.2011 в 20:59. Причина: презалиты исходники совместимые с CS3 |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Код "в студию", а лучше даже прикрепите исходник.
|
|
Цитата:
+1 за посмотреть код. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Ну да, событие onLoadInit, - происходит один раз.
Код для кнопок должен работать независимо от него, но при этом назначить функцию для нажатия на кнопку можно как раз внутри onLoadInit. Вот люди времени не жалеют, нет, чтобы сразу код продемонстрировать.
|
|
в том-то вся проблема, товарищи, что все нажатия кнопок прописаны внутри обработчика onLoadInit
сейчас кину исходники. |
|
|||||
|
|
Добавлены исходники. смотрите вложение в первом посте.
|
|
|||||
|
|
Локально что-то картинка не загружается - "произошла ошибка". Исходники сохраните для CS3 плз.
|
|
|||||
|
|
локально и не будет работать. вся программа рассчитана для загрузки изображений на сервер и их последующую обработку. т.е. нужен Appache, Denwer или еще что-нибудь в этом духе.
|
|
|||||
|
|
локально и не должно грузиться. изображения будут загружаться на сервер. поэтому для тестирования надо использовать appache или denwer, ну или еще что-нибудь в этом духе.
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Важное, конечно, замечание, однако исходник вы не перезалили, ваш не открывается, у нас CS3.
Просто умозрительно вам помочь невозможно. Уже 6 постов и сутки прошли, а воз и ныне там.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 17.02.2011 в 12:28. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|