![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
В цикле динамически создаются лоадеры. ( пс. сразу скажу, что архитектуру переписывать нету времени, и я понимаю, что она плохая, поэтому вопрос именно по такой архитектуре). Лоадеры пихаются в контейнер, поверх лоадеров пихаются прелоадеры соотв тоже в контейнер. Будем считать , что небольшая галлерея. И так сетка 10*10 ( к примеру ) заполнена начинается загрузка.
По нажатию кнопки, мне нужно резко очистить контейнер удалив все лоадеры и прелоадеры. Но в такой пилотке начинают вылезать ошибки, типа ArgumentError: Error #2025: Предоставленный DisplayObject должен быть дочерним элементом вызывающего объекта. at flash.display::DisplayObjectContainer/removeChild() at mcs::BG2/showtex() var lg:LG = new LG(); // прелоадер uloader.name = i; // лоадер loArray.push(lg); cont.addChild(lg); uloader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.INIT, showtex); private function showtex(e:Event):void { cont.removeChild(loArray[e.target.loader.name]); } И вот если не успев дать лоадерам загрузится мы нажимаем на кнопку, то При этом программа отрабатывает нормально и вроде как все очищается. Но сам факт того, что висят ошибки мне не очень приятен. Я так понимаю в этой ситуации надо отписывать событие complete для лоадеров и закрывать их методом close() Но как это лучше сделать? |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
п.с.
http://cleptoman.free-lance.ru achivements: дважды благословлен на воровство. осеяный благодатью Последний раз редактировалось cleptoman; 07.02.2011 в 15:01. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|