![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
Купил шаблон flash сайта и при замене англиского текста , русский становится невидимым во флеш. Я уже огромное количество форумов прочитал , но так и не смог решить своей проблемы._(((в скаченном архиве с сайтом есть папка со шрифтами русскими, есть папка с самим сайтом где есть сам swf файл и еще text.html в котором меняю текст для изменения его во флеше. Прошу помочь мне, потому что уже замучился ничего не получается...=((( Нашел еще исходник флешки fla , но как его не меняя не получается русский язык. сразу извиняюсь за глупый вопрос что такое Embedd Fonts? везде обсуждается и все друг друга понимают а я вообще не понимаю, где искать? Последний раз редактировалось Prikol091; 23.01.2011 в 15:20. |
|
|||||
|
Найдите в исходнике текстовое поле, в котором выводится текст, выделите его. На панели свойств текстового поля есть кнопка "Embed...", выберите в списке Cyrillic и скомпилируйте проект. Должно заработать.
|
|
|||||
|
[+3 02.01.10]
|
Prikol091 Обычно это бывает если выбранный шрифт не русифицирован.
Выбирите в начале Time New Roman Cyr ( ну и, естественно, см чтобы цвет шрифта не совпадал с цветом фона) Установив в Embed строку Cirillic не забывайте тут же нажимать Ctrl + Enter |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|