![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Вобщем нужно изнутри самой флешки, выполнить то же самое, что дает полный перезапуск самой флешки. То есть сбросить все переменные и загрузить их заново. Суть в том, что во флешке создается массив из листа xml, элементы массива представляют собой экземпляры мувиклипа. Тут все впорядке. Но когда начинаю выборочно удалять экземпляры мувиклипа (на каждом экземпляре присутствует кнопка удалить), то раз от раза мувиклип может не удалиться из таймлайна. Иногда мувиклип удаляется а кнопка удалить остается и наооборот. Вобщем тут не угадаешь, закономерности нету. Причем соответствующий нод из файла XML удаляется в любом случае, и только после перезагрузки флешки, на таймлайне остается истинное количество мувиклипов. Я уверен, все дело в моих кривых руках и есть способ решить проблему без перезагрузки флешки, но его я не знаю, да и в любом случае эта функция мне нужна переодически.
|
|
|||||
|
|
самое простое (но не самое правильное) - сделать для всей флешки "обертку". Внешнюю флешку, которая по просьбе самой флешки будет ее удалять и ставить на сцену заново. Просьбу передавать наверх событием.
|
|
|||||
|
Выход: не используйте таймлайн. Сделайте метод destroy, который будет удалять вообще все отовсюду, очищать память, отписываться от событий. Затем сделайте метод reload, который будет как бы конструктором главного класса (все создается заново, качается заново, подписывается заново и проч.)
|
|
mikhailk, серпом по яйцам, но сработает однозначно! КорДум, тонко и нежно, истинно по програмерски! А все же есть ли такая функция? Дело в том, что не хочется лишнюю флешку делать, так же как переписывать 400 строк кода ))
|
|
|||||
|
|
mikhailk, кстати, если использовать ваш способ, то мне нужо что бы флешка оболочка перегружала основную флешку только после того, как на сервак уйдет xml? То есть ставить прослушку в оболочке по евенту с главной флешки. Процедура такая, на главной флешке я кликаю по мувиклипу который необходимо удалить, тут же на сервак летит иксэмэлька с соответствующим удаленным нодом, одновременно "оболочка" слушает это событие и ждет окончания отправки файла на сервак и только после комплит, запускает процедуру перезагрузки флешки. А если я, значит, сразу грохну основную флешку, то файл могет и не уйти? Или я в корне не прав?
Добавлено через 2 минуты КорДум, не поверите, пробывал, не помогает. Вообще судя по рандомному виду ошибки, напрашивается мысль о ее несистемности, то есть не код глючный (хотя он таков однозначно), а фигевознаетчто... |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Только в первом. Уговорили выкладываю свой стыд-позор
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Вам там не хватало "полного перезапуска". Полный перезапуск так и выглядит, как я описал - потомок сообщает родителю, что он нереально грязный и проще нового родить, чем его отмыть, родитель выкидывает его в мусорное ведро и рождает нового. Все счастливы. Кстати, код флешки-обертки - 5 строк. Там писать нечего. |
|
|||||
|
|
Ну дело не в том, что кода в обертке дофига, дело в ее наличии впринципе. Ну да ладно, если не найду решения, буду использовать ваш вариант в любом случае
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|