![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Вот я создаю проект в FD, указываю его Location "D://flash/project1/trunk" и работаю в этой папке. А когда надо "ответвиться", то я так понял все файлы из trunk копируются в branches и, следовательно, работать надо там? Или я ошибаюсь и все по прежнему происходит в trunk?
Если не ошибаюсь — как это организовать в FD?
|
|
а что за версия у FD?
|
Lorem ipsum
|
3.2.2
|
|
советую обновить - http://www.flashdevelop.org/communit...php?f=9&t=3529
там добавлена встроенная поддержка SVN. Может и твой вопрос разрешится. Добавлено через 3 минуты отпишись потом как поставишь )
Загружаем картинки, минуя ошибки безопасности Последний раз редактировалось i.o.; 16.09.2010 в 16:19. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Ставить не спешу — дождусь стабильной версии.
Думаю черепахи достаточно, просто я не разобрался. Читаю пока доку — нифига не могу разобрать... не получается.
|
|
Я тоже пока не все знаю в свн. Но вот вопрос такой - а зачем ответвляться? Мне обычного commit'а хватает пока. Если что-то нужно восстановить или прошлое посмотреть, то без проблем можно пройтись по ревизиям в репозитории и получить, что нужно. Буду благодарен, если кто-то на простом примере объяснит в каких ситуациях без ответвлений нельзя обойтись?
Загружаем картинки, минуя ошибки безопасности Последний раз редактировалось i.o.; 16.09.2010 в 17:59. |
|
|||||
|
|
2 i.o.
Крупный проект. Работают несколько человек. Первый делает компонент №1, второй компонент №2 и т.п. Одновременно. Для тестирования и отладки выливают текущее состояние работы на тестовый сервер, проект там проверяют тестеры и руководство. Так вот у двух разработчиков работа готова, у других трех нет. Все изменения залиты на тестовый сервер, два компонента работают, 3 сбоят. Все взаимосвязано. Свн один, ветка одна. Как выливать на боевой сервер изменения?
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Цитата:
Заливайте на раб. сервер стабильную ревизию.
|
|
Каждый разработчик создает ветку, работает с ней, в итоге на сервер выливается результат слияния готовых веток.
В случае одной только основной ветви разработчикам приходится ждать друга, не коммитить и т.п., но это тоже нормальный вариант
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
Можно закинуть в бранч отдельные файлы. Собсно берёшь и закидываешь в черепашке...
Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| flashdevelop , SVN , TortoiseSVN |
|
|