![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
И снова привет.
Я создаю объект (обычный квадратик). Добавляю этому объекту медоты поставить BlurFilter и убрать BlurFilter Поставить public function setBlurFilter():void{ var blurFilter:BlurFilter = new BlurFilter(5, 5, 5); this.filters = this.filters.concat(blurFilter); } public function removeBlurFilter():void{ for(var i:uint=0; i < this.filters.length; i++){ if(this.filters[i] is BlurFilter){ this.filters.splice(i, 1);} } Тоже не убирает. Помогло только но оно убивает вообще весь массив, а мне надо удалять только BlurFilter. Что делать? |
|
|||||
|
|
Убивайте массив и добавляйте только то, что нужно оставить. Точнее, заменяйте новым массивом
|
|
|||||
|
|
В документации написано что нельзя напрямую менять массив, надо создавать временный массив с фильтрами, изменять его и присваивать.
|
|
|||||
|
|
Ох, надо же.
Спасибо большое. |
|
|||||
|
|
Теме год с копейками. Ничего в этой области не поменялось? Я вот накладываю два фильтра одного типа и метод "is" не подходит.
Все хранят в локальных данных информацию о фильтрах и каждый раз при редактировании фильтров их перепривязывают снова? Хочется сделать красиво, не могу придумать как((( Ну и знаний не хватает пока что. Фильтерс менеджер что-то не возбуждает. (http://blog.open-design.be/2009/05/0...fects-manager/) |
|
|||||
|
|
Цитата:
Ниче не поменялось. Второй пост посмотрите, чем не устраивает вас? |
|
|||||
|
Et cetera
|
filters — сеттер, копирующий фильтры.
|
|
|||||
|
|
ну скажем так, я добавляю спрайту 2 фильтра. Один висит постоянно, второй вешается при наведении мышкой. Чтобы не тупить где какие фильтры, я сделал массив у своего спрайта из 2х элементов, и пихаю туда сначала два "пустых фильтра", а потом когда надо какой-то из фильтров "включить", тискаю его туда. Просто очень не хочется каждый раз пересоздавать фильтры. Получаются конструкции вида
|
|
|||||
|
.
|
Создайте фильтр один раз и применяйте при необходимости.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|