![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Может я плохо искал. Но где-то я видал какой-то интересный метод, но тогда не придал значения.
Полагаю, что каждый кадр(fps в моём случае) флэш смотрит какой объект перерисовывать. Проверяя при этом находится ли он в зоне видимости экрана и изменился ли он как либо. Мне нужно отключить данную проверку для некоторых объектов, при этом не удаляя их. Причина: У меня объектов 20 могут находится в течении минуты за пределами экрана. Зачем мне их включать в проверку. Если я в коде могу сам отследить когда мне нужно их проверять и отрисовывать. Добавлено через 50 минут Провёл экспиримент: Создал массив клипов 50 на 50. Того 2500 объектов. Заставил их летать и cразу же крутиться вокруг себя. fps поставил 120. Сделал всем клипам x = 5000. Фпс стало 61. Сделал всем клипам x = 50. visible = false. Фпс стало 64. Сделал всем клипам x = 5000. visible = false. Фпс стало 65. Последний раз редактировалось Боня; 20.12.2010 в 15:24. |
|
|||||
|
Цитата:
Да, и если это мувиклипы, можно их застопорить, и не менять им координаты, вообщем, ничего с ними не делать...тогда точно будет выигрыш... |
|
|||||
|
|
zuxul
DislplayList - Впервые слышу. Сейчас прочитаю про такое чудо. Спасибо. visible = false - вы правы помогает. Добавлено через 6 часов 24 минуты удалить из DislplayList-а: Как я понял возможно только с помощью removeChild и т.п.. Т.е. при полном удалении объекта. |
|
|||||
|
DisplayList - список отображения...
Полное удаление, это когда у Вас не останется ни одной ссылки на объект, а если у Вас, допустим, есть ссылка на этот объект в массиве, можно заново добавить его в список отображения. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|