![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Доброго времени суток уважаемые пользователи и модераторы ресурса!
Извините если я ошибся форумом но я во флешэ вообще никак и нигде и слов таких не знаю)) Вот в чем дело, никто из вас не мог бы вставить скрипт (ну или как это делается) в меню? Просто у меня есть меню в формате .swf для телефона SAMSUNG s5230, но в нем нету горизонтальной плавной прокрутки, что очень огорчает. Если кто нибудь сделает данную феньку в моем меню буду очень признателен. вот ссылка с меню http://**********/3731572 |
|
|||||
|
"В моей приватизированной квартире всего две комнаты, что меня тоже не может не огорчать. Не могли бы вы пристроить мне третью и бассейн у моря. Живу в СПб, на 9м этаже."
))Вам следует обратиться непосредственно к разработчику данной менюшки ![]() |
|
|||||
|
|
хм... интересное предложение, но я даже не представляю кто ее делал)) так что это не реально.
Добавлено через 59 секунд Ну а просто поставить скрипт не реально что ли? |
|
|||||
|
найти автора менюшки и надавать по рукам.
менюшка полностью на куда там прокртку вставлять не понятно, имеется в виду прокрутка влево-право?? Добавлено через 4 минуты разобрался. там каждое состояние меню - gotoAndStop() на главном таймлайне. просто "прикрутить скрипт" не получится. Или немерянно интузиазма у вас или за большие деньги у меня ![]() Последний раз редактировалось drnet_ua; 24.12.2010 в 11:07. |
|
|||||
|
|
Спасибо за разъяснения.
эх... а я то предполагал что там все несколько легче чем вы описали)) Ну ладно, что ж тут поделаешь. Еще раз спасибо. Добавлено через 6 минут а самому с нуля можно сделать нужное мне меню? На сайте есть подобная тема? Просто я тут не разобрался, и половина слов не понятна =) |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Предположу, что за время (полгода - год), что вы потратите на изучение флеша с нуля, чтобы сделать желаемое, и чтобы оно заработало как вам нужно, у вас наверняка появится уже другой девайс и все станет неактуально.
|
|
mooncar
Ок, отложу эту идею на потом)) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|